兔毛论坛

德国拔毛兔新闻,欧洲停止进口兔毛?

中级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 武陟县 西陶镇
QQ
真是个可爱的小姑娘吗?

中级会员

emilyaaa 发表于 2013-12-4 17:10
我不知道你们怀疑我什么,我有什么好从中图利的,我从一开始也说了,我只想要几个视频而已,如今的世界是 ...

我在此重申,,,我没有一点是说楼主的意思,,,我只是表达了对某些大道理满天飞的那些人说的,,楼主是个好人善良的美女,,,,我没有任何诋毁你的意思,,你完全误会了。。。不好意思了。。。在论坛里大家都知道我,我就是这样一个人,喜欢直来直去。

中级会员

上面大家说的都很好,,也都很到位,,观点基本上都有同处。。。我都顶了,,,但是日子还得过,,我劝大家都平了,没事,,小事一桩,,,已经过去了。。。。

中级会员

QQ
才子【免】天天 发表于 2013-12-7 09:00
大家不用查看IP. 你们都是60 70年代的人 对一些网络骗术,心里骗术,都不了解!IP可以经过代理随意改变的, ...

说的好顶。一切都汛期自然,如真有此事我们一个小老百姓也没办法,心有余而力不足。净下心来把兔子养好就行。

新手上路

养兔小户 发表于 2013-12-7 11:17
你这么说可真是成一家毁一家啊,看到这么多人都在怀疑你而你还在乐此不疲的“帮助”我们兔农,真的很感动 ...

你们如果懂外语的话或者找个懂外语的人翻墙到youtube上去看看那个视频,经过渲染有多残忍,觉不觉得残忍和外国人还是中国人无关,人都是容易被煽动的。如果兔子真是这么被拔毛的我也不希望穿到拔毛的衣服,这从我一开始就说过了,我不相信大家那么虐待兔子。剪毛的无辜受牵连我觉得有必要澄清。你们再让人翻译一下视频下面的评论,有些人骂中国人从骂虐待动物上纲上线,用的字眼不堪入目。
双兴农场那个视频我已经传到youtube上去了,至少有一个视频还能证明兔毛在中国是剪的,非常感谢那个农场主人。要不就此打住吧,有愿意把兔子剪毛的视频发来的请开个帖子或者站短给我,我转发到youtube去。
我不怕告诉你们我有四个ip应该,一个宿舍的,一个学校图书馆的,一个学校实验室的,还有一个手机,手机显示地区可能有误差,另外三个很容易查到国家甚至城市

论坛元老

还是就此打住的好,只有我们自己在吵吵。

新手上路

[quote]团长 发表于 2013-12-2 17:20
你好站长,至今我没有收到任何视频,只好去土豆上下载了一个上传到youtube上面去,这个网站在国内是屏蔽的,但是是在中国朝鲜以外最大的视频网站了。
以下是我发的视频
http://www.youtube.com/watch?v=25MsbEGyo3Y
以下是那个动物保护机构的视频,评论永远最精彩
http://www.youtube.com/watch?v=jXJpm5Gt-yY
其它的我也做不了什么了反而受到怀疑和揣测,如果你有看到视频希望你能告诉我,我的注册邮箱你应该可以看到,请把这个帖子结扎了吧,结完以后我也不会再来了

论坛元老

QQ
上个拔粗留细的视频让他看看,说明一点拔光只是个别现象。

高级会员

手机
居住地
山东省 济宁市 鱼台县 鱼城镇
QQ
emilyaaa 发表于 2013-12-7 18:46
[quote]团长 发表于 2013-12-2 17:20
你好站长,至今我没有收到任何视频,只好去土豆上下载了一个上传到y ...

通过百度输入“兔毛”查看新闻:在各个电台所播出的,无论声称为欧洲动物保组织,还是声称为亚洲善待动物组织,他们所转载的都是同一个视频。这种不负责任的报道,只会对我们带来消极、恐慌等一切负影响。也不知他们这些公务员、人民公朴口中所说的具实报道,真的核实了吗?但庆幸的是中国畜牧业协会兔业分会已经做出了回应。
     请看转贴:http://www.tumao.com.cn/forum.ph ... mp;extra=#pid103845
力争用成品料养出优质的长毛兔。山东省济宁市鱼台县鱼城镇。张宁。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig

新手上路

手机
居住地
山东省 枣庄市 薛城区 陶庄镇
QQ
着是谣言同志们 我就养兔子  外国人就他妈的不说人话