兔毛论坛

德国拔毛兔新闻,欧洲停止进口兔毛?

高级会员

手机
QQ
  今年拔毛价格疯涨,落价不管是哪方面原因,都是必然的。

中级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 武陟县 西陶镇
QQ
怀疑这个帖子

高级会员

手机
居住地
山东省 济宁市 鱼台县 鱼城镇
QQ
豫王兔业 发表于 2013-12-3 20:12
怀疑这个帖子

这个贴子应该不用怀疑的。她的IP地址显示的是德国。
面对这件事情我们很无力,那些所谓的动物保护主义的言论不是那一个人或者几个人所能改变的。
也不要做无谓的发泄,也不要提什么,鸡、鸭、牛、羊。按他们所讲的,以宰杀时都不能让活着的动物看到。无耐呀。
还是我以前所说那样,没有必要在讨论这类的话题,说多了只能是负面影响。面对无力改变的事情,还是顺其自然吧。
非常感谢远在异乡的中国姑娘,感谢你对兔毛经营者帮助,祝你一生平安。
力争用成品料养出优质的长毛兔。山东省济宁市鱼台县鱼城镇。张宁。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig

高级会员

手机
居住地
山东省 济宁市 鱼台县 鱼城镇
QQ
请问楼主,你给的视频地址为什么没有看关于兔子之类的内容,难道我的电脑坏了?
还有,你的IP地址为什么一会在德国,一会在美国。难道我的脑袋瓜子坏了???
力争用成品料养出优质的长毛兔。山东省济宁市鱼台县鱼城镇。张宁。13678671483     QQ:670828265  微信SDzhangnig

中级会员

手机
居住地
山东省 临沂市 蒙阴县 蒙阴镇
QQ
emilyaaa 发表于 2013-12-3 18:05
兄弟,这个事情是有预谋的降低中国兔毛价格的商业行为
这个事情出现之后,几大服装公司没多久就宣布不从 ...

谢谢你,为了中国的广大兔友而奋斗!!!
山东省蒙阴县蒙阴镇山头村   万  美  成

新手上路

张宁 发表于 2013-12-3 21:02
请问楼主,你给的视频地址为什么没有看关于兔子之类的内容,难道我的电脑坏了?
还有,你的IP地址为什么一 ...

我的ip地址我看不出来在哪里
我有时候在家电脑上网的,有时候手机上网的,可能是手机上网会显示成美国吧。我理解你们的怀疑,如果你们不愿意拿出视频我也没办法,这个事情的影响已经在那里了,你们上游可能还需要时间才能体会到影响。德国最大的华人论坛萍聚上面也有讨论这个事情,许多华人也觉得这个事情很可疑。不知道你们会不会翻墙,我可以把萍聚的那个帖子给你们看http://www.dolc.de/forum.php?mod=viewthread&tid=1689763&extra=page%3D11&mobile=2&mobile=no
这个网站在国内是屏蔽的

新手上路

张宁 发表于 2013-12-3 21:02
还有,你的IP地址为什么一 ...

我也不知道你为什么看不到视频,是不是屏蔽了还是没有装视频插件?总之视频的内容是残忍地给兔子拔毛,然后采访宠物医生和消费者

新手上路

手机
居住地
江苏省 盐城市 大丰市 小海镇
QQ

你好,我是江苏大丰春喜兔毛加工厂,中国是兔毛的主要产地。现在兔毛原料处加工,毛纺纱线,针织成衣,基本加工在中国,但衣服的消费主要靠内销和外销,早几年就有国外大的品牌公司到我产地来求证兔子的人性化饲养和无痛苦剪毛,但没有想到老外来国内偷拍拔毛视频,其实国内剪毛占百分之80.这样肯定影响整个兔毛行业,从养殖到加工成衣服销售,我有视频可以证明我们把长毛兔当宝贝一样的饲养,无痛苦的剪毛。就是这个上面我不会传,你可以告诉我你的邮箱!我的qq435522629.手机13961950458

新手上路

大丰市兔毛厂 发表于 2013-12-3 22:38
你好,我是江苏大丰春喜兔毛加工厂,中国是兔毛的主要产地。现在兔毛原料处加工,毛纺纱线,针织成衣,基本加 ...

你好,太好了,请把你的视频用qq邮箱的超大附件传给我,因为我家里的网速不快,而且时差的关系qq我只有晚上在家才会偶尔上qq,但是国内已经是深夜了
我的qq邮箱是pigfromsahara@qq.com
我本想发短消息的,但是权限不够

中级会员

胜丰兔业 发表于 2013-12-3 13:16
不管是拔毛还是剪毛都是人们生活的一种物质需求,,,,,长毛兔是干嘛,,就是为了采毛的,,,绵羊是干嘛 ...

顶胜丰!中国的崛起触动了某些人的神经,他们绞尽脑汁,想各种办法搞破坏,我们要团结,一致对外!