兔毛论坛

德国拔毛兔新闻,欧洲停止进口兔毛?

新手上路

团长 发表于 2013-12-4 17:47
没人怀疑你的,兔农们都很感谢你,可能个别人听到这个消息比较气愤,但肯定不是针对楼主的,不好意思

你好站长,我至今没有收到一个视频,我也无能为力,本想可以上传到youtube上然后用facebook转发散播来反驳那些所谓的保护动物机构。那些机构有专页,很多人通过这些专页了解这些事情。
算我狗拿耗子多管闲事了。怕是

新手上路

团长 发表于 2013-12-4 17:47
没人怀疑你的,兔农们都很感谢你,可能个别人听到这个消息比较气愤,但肯定不是针对楼主的,不好意思

你好站长,我至今没有收到一个视频,我也无能为力,本想可以上传到youtube上然后用facebook转发散播来反驳那些所谓的保护动物机构。那些机构有专页,很多人通过这些专页了解这些事情。
算我狗拿耗子多管闲事了。怕是海外得中国人除了被问 你们中国人吃狗肉吗 以外还会多一个问题 你们中国人拔兔毛吗

论坛元老

手机
居住地
山东省 菏泽市 巨野县 营里镇
QQ
    有几个反倾销的案例,很多中国公司不应诉,结果失理失利。遇到指责不是怒骂就是不屑争论,这于事无补。可惜我对传视频一窍不通。

论坛元老

手机
居住地
山东省 菏泽市 巨野县 营里镇
QQ
   百度一下剪兔毛视频很多,我是剪毛,拔毛我也没见过。

新手上路

巨野万昌兔业 发表于 2013-12-4 21:51
百度一下剪兔毛视频很多,我是剪毛,拔毛我也没见过。

我只百度到一个双兴兔业养殖场剪毛的视频
其它的都是单只剪毛,不具有说服力

1万

管理员

拔毛的比重很少。所以大部分是剪毛,很少有拔毛的视频,而且养兔子的大部分都是年纪大点的,。所以对拍视频 再上传这种操作是有很大难度的,希望楼主能理解,而且楼主也帮忙申明下,兔毛大部分还是剪毛的,拔毛只是很小的一部分而已

中级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 武陟县 西陶镇
QQ
我是养拔毛兔的,并且养了几十年也没有感觉到什么不妥之处。
凡是养拔毛兔的人对自己所养的兔子都是无微不至的关怀,唯恐它们生病,唯恐它们吃的不好,唯恐它们活的不踏实,唯恐它们活得时间不久。夏天我们给兔子鼓风吹凉,冬天我们给兔子地炉取暖,春天我们给兔子喂鲜芽嫩草,秋天我们给兔子喂果实野菜。没有养兔人的精心呵护,长毛兔这种动物在这个世界上自然生存下来的可能性是非常小的。所以说养长毛兔的人 就是所有长毛兔生命生存的缔造者。它们的生命能够 在这个世界上走一遭是它们的幸运。生命是一种过程,能够缔造生命和呵护生命者是一种伟大和无限的光荣。
当然人类的一切活动都是为了人类更好的生存下来所服务的。不然的话我们的人类就不可能从原始走到现在。人类的进化就是靠与天斗、与地斗、与各种自然灾害斗、与各种危害人类生存的动物斗。漫长的岁月适者生存,人类脱颖而出,主宰了这个世界。而现在有了高级文明的人类,又在思考着自然和谐,与其它动植物共存于世的愿望。反过来说这正是人类更加聪明之处。保护其它生物存在于世,正是保护人类永久存在于世。人类有计划的利用它们的生存服务于人类更好的生存。
长毛兔这种动物就是人类驯养的家兔的一个变种,养殖它的目的就是为了取它之毛,满足人类穿衣问题,至于拔毛或剪毛,只是采毛的方式不同而已,它是根据不同的用途所决定的。有些人认为对长毛兔拔毛会给兔子带来痛苦,认为这是一种不人道的行为。其实这是一种偏见。这就好像人类理发一样,有的人理长发,有的人理短发,有的人剃光头。难道说理光头的人就不道德?或者说理发师不道德?
其实为长毛兔拔毛兔子是很舒服的。兔毛长了,兔子皮肤血液循环不好,兔子很累,不想吃东西,呆呆地卧着,日子久了就生病了,对兔子是一种伤害。反之,拔过毛  的兔子很活泼,蹦来蹦去很精神,吃的也多了,生命力更强了!
当前一些西方的仇华势力很猖獗,他们唯恐中国发展强大,利用各种借口诋毁阻挠中国经济发展,但是他们的阴谋不会得逞。中国日已强大的经济,改善着日已强大的消费格局,一些高档的毛纺衣饰穿着在富裕的中国人的身上,更显得中国人的 精明、 时尚、漂亮和伟大!让那些西方仇华势力的假斋公们嚷吧,叫吧,再叫二十年,中国更强大,叫声变哑巴!

中级会员

居住地
河南省 焦作市
豫王兔业 发表于 2013-12-5 03:14  我是养拔毛兔的,并且养了几十年也没有感觉到什么不妥之处。  凡是养拔毛兔的人对自己所养的兔子都是无微不 ...

说的太对了,有水平!

初级会员

居住地
河南省 焦作市 武陟县
全球抵制兔毛产品出现的那一天,也就意味着长毛兔离灭绝不远了,养殖户令谋出路罢了,这岂不残忍

新手上路

QQ
淡定,欧洲人吃的牛羊,包括出口的肉都是怎么死的、、、