兔毛论坛

德国拔毛兔新闻,欧洲停止进口兔毛?

中级会员

看了上面的部分帖子,,我真他妈的有点想火,,,,,假的真的一大堆,,,,扯什么蛋的,,,,我就看这个帖子和这个所谓的欧洲能怎样, ,,就像一个不入流的歌手,唱两天马上见不到人了,,没有任何生存的空间和余地,,,,,,,我不屑一顾,,虽然我不是拔毛的,,,但是我也要为拔毛和剪毛的大家说句话。。。。。想干吗,,,大家是养殖户的心里都有数,,,是中间商的心里也有数,,,不管什么,感觉中国的市场不是他们这些王八犊子西方老能想操盘就操盘的,,,,,这不是40年代50年代的中国了,希望那些还自以为是的家伙们该睁开眼了,,,,在外留学和改国籍的人们没必要推崇他们的什么思想,,,,,,,,外交部发言人,新闻发言人,,,原来一直都是唯唯诺诺,说话生音不空强有力,不该指责和对抗,,,,最近再看看,,,每个发言人的言语和激情都改变了,,,中国现在需要强硬,需要有这种呼声,不是他妈的缩着脑袋当王八的年代。。。。。大道理谁都别讲,烦,,,,我就期待他们所谓的。。。。。。。。

中级会员

市场经济有时候就是竞争的很激烈,,,为了达到目的什么办法都可以想出来,,,,,就这个帖子我也不乏怀疑是欧洲对待中国的一场经济打压战,想便宜降价,不直接说出口,,让你自己松口,,聪明,想从最基层的养殖户开始威胁和恐吓,,让你自己害怕恐惧,抓紧提前便宜出售。。。这就是我怀疑的最终目的。。。感觉对的,,顶起来,,,,,

高级会员

手机
居住地
山东省 莱芜市 莱城区 牛泉镇
QQ
胜丰兔业 发表于 2013-12-4 11:33
市场经济有时候就是竞争的很激烈,,,为了达到目的什么办法都可以想出来,,,,,就这个帖子我也不乏怀疑 ...

胜丰说的对,我支持,就像美日这几天,看到中国的动夺,他们就怕了·
售各种规格兔笼

中级会员

手机
QQ
八国联军的后人,他们一方面发动战争到伊拉克、利比亚、叙利亚、阿富汗,唉不说了

初级会员

居住地
安徽省 阜阳市
QQ
胜丰兔业 发表于 2013-12-4 11:33
市场经济有时候就是竞争的很激烈,,,为了达到目的什么办法都可以想出来,,,,,就这个帖子我也不乏怀疑 ...

说的对!挺挺……

新手上路

胜丰兔业 发表于 2013-12-4 11:27
看了上面的部分帖子,,我真他妈的有点想火,,,,,假的真的一大堆,,,,扯什么蛋的,,,,我就看这个 ...

我不知道你们怀疑我什么,我有什么好从中图利的,我从一开始也说了,我只想要几个视频而已,如今的世界是媒体的世界,媒体话语权被别人掌握,媒体说什么,大多数人就信什么,不论中国还是外国。对于这次的事情有些人只想草草掩盖过去,我翻到后面看到一个帖子也是讨论这个的,最后大家的处理方式就是让它沉下去,就像房市和股市一样一味唱高,把唱空的声音压下去。空的声音既然不是空穴来风,那就要让这声音心服口服。你们不能否认如今的中国经济还是需要出口,中国人的腰包有鼓到足以消费所有的产品吗?你们愿意贱卖在国内吗?这个论坛影响不足以大到影响中间商或者养殖户对市场的判断,我若想对你们价格有所打压直接上天涯发几张拔毛图片足以影响很多人。不仅仅是外国人,中国小姑娘们看见这种视频,以后买衣服的时候能不有点犹豫吗?

1万

管理员

emilyaaa 发表于 2013-12-4 17:10
我不知道你们怀疑我什么,我有什么好从中图利的,我从一开始也说了,我只想要几个视频而已,如今的世界是 ...

没人怀疑你的,兔农们都很感谢你,可能个别人听到这个消息比较气愤,但肯定不是针对楼主的,不好意思

最新长毛兔兔毛价格行情,长毛兔兔毛供求,长毛兔种兔交易,长毛兔养殖,尽在中国兔毛论坛!电话:138-5386-8515

新手上路

emilyaaa 发表于 2013-12-4 17:10
我不知道你们怀疑我什么,我有什么好从中图利的,我从一开始也说了,我只想要几个视频而已,如今的世界是 ...

不用你发,天涯早就有了,你也不是救世主,事情出来了就顺其自然,养殖户们不用怕,咱一起养肉兔,让老外想要兔毛也要不了。

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
emilyaaa 发表于 2013-12-3 22:16
我也不知道你为什么看不到视频,是不是屏蔽了还是没有装视频插件?总之视频的内容是残忍地给兔子拔毛,然 ...

善良可爱的姑娘:中国人自古都是被压迫长大的!中国人的韧性是最强的!什么打压、制裁,都阻止不了中国前进的滚滚车轮!
还是那句话,老毛子越闹腾,中国的兔毛越吃香!
什么事件都有个过度。这个事件就像一个癞蛤蟆挡在了车前,有三份胆的中国人都能过这个小坎!
中国的兔友,大胆、放心地好好喂兔吧!兔毛50年里还是高档、紧俏货!

新手上路

团长 发表于 2013-12-4 17:47
没人怀疑你的,兔农们都很感谢你,可能个别人听到这个消息比较气愤,但肯定不是针对楼主的,不好意思

你好站长,我至今没有收到一个视频,我也无能为力,本想可以上传到youtube上然后用facebook转发散播来反驳那些所谓的保护动物机构。那些机构有专页,很多人通过这些专页了解这些事情。
算我狗拿耗子多管闲事了。怕是