兔毛论坛

不开心了

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ

第一个视频:

http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/phone/m/html/player.html?mp4=http%3A%2F%2Fvwecam.tc.qq.com%2F1009_6d101389aadb4b618a42652124db1175.f20.mp4%3Fptype%3Dhttp%26vkey%3DEFC7B1BECAF5838BDD13114366B6396E382A4163DDEFB3B7A8F1B5118E0617085ECF14F76877746B449E90227B8D3B70DF4789FF2F9081A2%26sdtfrom%3Dv6000%26owner%3D736088325

第二个视频:

http://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/phone/m/html/player.html?autoplay=1&mp4=http%3A%2F%2Fvwecam.tc.qq.com%2F1009_6f09cd29c81246b88ce7ff34336eed58.f20.mp4%3Fptype%3Dhttp%26vkey%3D227C7D4775A741B332DC47C63AA9593CBAD91CAD9DDBC501084A7B2B9D7EBA4204B15E3B17160FA25D07CBA93608D52463AF46F5BB1B2420%26sdtfrom%3Dv6000%26owner%3D736088325。

事情是咋回事吧,前几天一个咱们同行,说他的120瓦电动剪坏了,说是噪音大,剪不动兔毛,我让这位朋友邮寄回来,我给修修。回来后,电机有点小毛病,具体表现是开机后,感觉震动偏大,装上刀头后,噪音大,我这边给换了一个新电机。然后邮寄时,这位朋友跟我说,兄弟,邮寄时,再给我发一套199瓦电动剪,两个120瓦原装刀头吧。7月26号给这位朋友发的货,然后,8月6号或者是7号,这家嫂子给我打的电话,很是生气,说新电动剪,根本剪不掉兔毛,说旧的也没修好,噪音大,剪毛也不中用,两个没一个……
昨天回邮回来的,我太忙没有去取,今天取回来,剪毛啥的,大家请看视频。
我生气的啥吧,大家都是经常剪毛的,好不好用,在兔子身上剪两下,就知道能不能用了,不能用了,何必再把刀头磨出痕迹,我开机后,声音嗡嗡响,滴了润滑油后,还是响,刀头磨损的直接废掉了,将心比心,这样的刀头可以退吗?我给厂里,厂里会给我换吗?如果能,咱们都不用买新刀头了。
第二方面,我们电话已经沟通过了,我承诺退还全部货款,那把旧的120瓦,我回来自己剪毛试试,要是真没有修好,我这边想法修。结果回来了,199瓦包装盒的纸都湿透了,我打电话问这个事,还跟我说是快递弄湿的,快递给用塑料袋包裹后,用纸盒包装的,我眼瞎啊,还是弱智啊?

有一点我很好奇,这位朋友也不像坏人啊,我七月26号发的货,然后8月1号或者2号,给我的货款,在我心里也是属于诚信的人。我也不觉得我错了,每次发货测试,我都问问对方毛型,尽力提供满意的产品。大家都知道,小兔的毛最细,最难剪,对刀头要求高,为了测试的准确性,我特意挑了一只最后一批的小兔,只剪过胎毛了,大家从它大小都可以看出来的。我给他发了视频,本想沟通一下,是不是对方剪毛时使用方法不对,大家根本猜不到她说什么,她说她家剪的是大兔,我剪的是小兔,她家的大兔能剪七八两毛,我家的兔子密度不行,也就能剪三四两毛……我真无奈了,视频大家看看,我的小兔毛密度,不说是好兔子,起码不是垃圾啊!
         我这个人是个赖脾气,说的我真的很生气,这位朋友的老公表示,不退不换了,让我给邮寄回去就行了,我非坚持退钱,新电动剪160块钱配四个原装刀头,减去一个刀头25块钱,减去包装盒15块钱,我退给他120块钱,120瓦电动剪160块钱配两个原装刀头,因为配的刀头都用了,减去50块钱,电动剪因为用了几个月,外观都不新了,我们俩商量着,一共退了200块钱。
        啰嗦了这么多,我想表达的是什么吧,做人做事,有一是一,有二是二,谁都不容易,应该相互理解,相互包容。

对了,视频我不会上传,打开方法是,复制粘贴链接,就是那整个一大串数字,就能播放了。

1万

管理员

没看出楼主想表达什么意思,不过这种放兔子的方法似乎不太好,以后尽量直接放到地上,用手按着剪毛。这样不会被别人说对兔子不好

最新长毛兔兔毛价格行情,长毛兔兔毛供求,长毛兔种兔交易,长毛兔养殖,尽在中国兔毛论坛!电话:138-5386-8515

新手上路

手机
居住地
河南省 平顶山市 舞钢市 庙街乡
QQ
团长 发表于 2017-8-12 21:49
没看出楼主想表达什么意思,不过这种放兔子的方法似乎不太好,以后尽量直接放到地上,用手按着剪毛。这样不 ...

嗯嗯,知道了团长,谢谢指导。过几天麻烦您把帖子删了吧,谢谢团长了!我只是把遇到的不开心事说道说道,我这个人属于小心眼,说出来一会都没事了,不说说气的肚子疼。对了团长,视频应该怎么发啊?

中级会员

飞龙集团兔业 发表于 2017-8-12 22:14
嗯嗯,知道了团长,谢谢指导。过几天麻烦您把帖子删了吧,谢谢团长了!我只是把遇到的不开心事说道说道, ...

还发啥呀,还嫌拔毛视频影响不够大么,呵呵