兔毛论坛

一些小人的作为,请团长查一下IP号,揭露一些别又有新的的阴谋

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
最近,我看到网上一些很让我吃惊的人在作怪,因为我在回答新手的问题之时招惹了一些人在论坛上的声誉,所以以各种手段给以诋毁,也许我发表的帖子与这些人对号入座了,他们利用各种手段进行无端的猜忌与攻击,这一段来我自己的事情还忙不过来,本地的客户一天几百个的电话都顾不上接,谁还有那些闲心管你们的事情,11-12好我在山东蒙阴与我的几个结拜兄弟探讨,泰安的老郑让我去玩没有时间,山东的朋友也许知道蒙阴的所谓四大天王‘与蒙阴的结拜三兄弟乃我的结拜哥们与至交,说什么骗高喜贵兔子等等,真是一派胡言,不要说一只兔子,就是一百只兔子只要我开口我的弟兄们也不会要一分钱,何来骗兔之说?每年我需要兔子之时,山东的朋友们不管我有没有钱,从来不说没钱不让提兔子的事,我的大哥郑庆海,二哥张学富,四弟张元友,至交高喜贵。。。等等对我从没有说过一个不字,到现在我的结拜兄弟和至交还都在给我在提供帮助,至于浙江什么的我已经10年不去哪里了,如果需要种兔都是浙江最好的朋友给我发回来,前几天蒙阴的大唐兔业去南方我还在让他去我的朋友那里搞种兔,1999年,我已经多年拜原镇海种兔场【昝建良】为师,并且都是免结算供应种兔,其中只有一个人说他的兔子怎么怎么的好,保证70天0.8斤兔毛,我看的样品他是在别处厂家搞得,自己根本没有好兔子,这也是上了一个我带的徒弟的当,我给了他二万的定钱,每只400元免费送货,送回的兔子只是在市场收回的垃圾兔子,只是多送了预定的十一只兔子,【当时我付给了50只得兔款】,我要求退货,此人一声不响的就跑了,找都找不到人,这又何来的骗兔?买兔子的人倒成了骗子,受害的且是骗子,大家试想一下,你们去买兔子不给人家钱你能骗到兔子吗?我在蒙阴几十年,蒙阴的朋友哪一个不知道我的为人,我有骗过谁?1997年我的兔子已经在当地成为大家公认的好种兔,在政府组织的剪毛比赛中都是冠军,并且在孟州科委组织的养兔协会选举会中当选会长与秘书长,浙江的朋友们至今还在源源不断的给我提供种兔与帮助,不要钱的多得是,那是因为朋友关系的原因,我在本地名气是大了一点,自己一年繁殖的兔子还不够一个星期的卖,可能妨碍了某些人的既得利益,也有些别有用心的人借题发挥从中挑拨,更有一些人在打击我的同时长自己的威风,其实你这样说只要有一点头脑的人都会明白你们的目的是什么,在论坛当中我一再的提出不要说大话狂化脏话,人人平等,低调做人,可是换来的都是恶意的诋毁,济源’吉利原来都是孟州焦作管辖。你们不管搞什么,你们怕什么?担心什么?恐怕的是我离你们很近,一但别人问起来中华大毛兔的兔场你们脸上无光吧?担心你们的兔子大家和我的一比较你们更难堪吧?论坛是交流的地方,不是你自己的家,更不是农村泼妇耍赖的地方,我不想多说,问心无愧,明天的太阳照样照射我让我享受雨露阳光,在这里也提醒在论坛上和那些没有修养的人争吵的人勇敢的站出来为中华以系清白。,这样也有失自己的无知。也请团长查一下他们的号码给以曝光。

补充内容 (2014-10-18 14:24):
题目【别有用心】

补充内容 (2014-10-18 14:46):
为什么我每一个月都要去的山东人不说我骗兔子?这一次去大哥高哥远友弟。。。都把自己最好的兔子送给我让我鉴定,浙江的至交今天还送我一公一母在路上?这也是骗马?

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
大家可以翻看我以往的帖子与回复,看看哪一点说的不是有关论坛朋友们所有关注的话题?哪一点是在骗大家?哪一点与养兔实际问题没有关联的话?有山东的一个朋友发了一个有关我的兔子剪毛很高的帖子,就在几分钟之内我要求团长立马删除,估计看到的没有几个。一些别有用心的人原来都是我的门徒,既然你们都成了大师,你们不要怕我与你们抢饭碗,也不要怕我打压你们,也不会去揭穿你们的伪大师,也不要拿我与我的兄弟的名字欺骗大家,不论你们有何目的,我不会影响你们的,要有真本事就在论坛上为朋友们做一点实际意义的事情,那才是见高低的场面,那些华而不实、哗众取宠的事情就不要做了,人无完人,如果你能洗心革面我还是欢迎你的,做人要有素质,说话要有证据,我不会开什么小号,也不会暗地里去做一些伪君子的事情,喜欢真刀真枪,我的论坛号也是朋友帮我开的,只是原来在法院帮忙过,加上喜欢文学,语言组织能力比与我同龄的60后稍好一点,我在市里有多套的住房,一年连一个月的时间都没有去住过,最大的爱好就是好兔子,现在又多了和论坛朋友们的交流的喜好,懒得管你们的事情,我不会骂人,更不想骂人,昨天论坛上的刘小王来我这里我刚刚从夜里四点忙完了一场朋友的宴会直到下午二点多,眼都不想挣中间抽时间还要回复朋友们的问题,你们想卖兔子就卖兔子,宣传自己就宣传自己,真也好假也好,别牵连到我与我的兄弟,更不要怕中华大毛兔在论坛上说你们的目的。我保留对没有证据诋毁我的【毛兔悦悦】。。等的法律责任。

中级会员

做事问心无愧就行,毕竟你对新手们起了很大的帮助,这都是有目共睹的。

中级会员

手机
居住地
安徽省 淮北市 杜集区 高岳街道
QQ
原来是这么回事,顶你。
长期上门收购獭兔,肉兔,长毛兔,代购代销优质长毛兔,兔肉。

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
巨东南兔业 发表于 2014-10-18 15:50
做事问心无愧就行,毕竟你对新手们起了很大的帮助,这都是有目共睹的。

是呀,你说的很对,在当地人得名气大了,什么虫子都有。算了,我还是好好养自己的兔子吧,但是我还会把自己所学到的介绍给大家,坚定不移。不怕任何的诋毁。

中级会员

手机
居住地
安徽省 淮北市 杜集区 高岳街道
QQ
光说去拜访李哥,兔皮卖不好,资金紧缺一直未能成行,头疼。
长期上门收购獭兔,肉兔,长毛兔,代购代销优质长毛兔,兔肉。

初级会员

手机
居住地
山东省 枣庄市 滕州市
QQ
不知道原因,先顶一下

初级会员

手机
居住地
山东省 泰安市 新泰市 泉沟镇
QQ
虽然还不清楚过程 但我顶李老师 您是我们新手的好老师 是我们的福星 您在论坛的作为有目共睹

中级会员

中华真有时间呀  打这么多字

高级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 孟州市
宠爱是种习惯。 发表于 2014-10-18 18:30
中华真有时间呀  打这么多字

其实,我是一个退伍的农民,也有自己和妹妹的公司,养兔子是自己的爱好,现在正是秋收种麦的时节,养殖户少一点,再过几天就不能这么闲了。