兔毛论坛

有关珍珠兔在告兔友注意!!

高级会员

居住地
山东省 烟台市
本人早在去年就发过有关珍珠兔的帖子现在复制给大家:1# 打印 字体大小: tT  发表于 2009-9-24 10:29 | 只看该作者 [信息发布] 擦亮眼睛
有朋友问莱州的珍珠兔好不好,纯种的好,不过现在莱州已没有了,莱州珍珠镇邱光基那我去过,请广大兔农记住,千万别上他的当,我在那卖了两只种兔,每斤60元,两只花了将近1200元,可回家一个兔子也没产出来,全是从南方到得老兔子,被毛稀疏,在他那喂得很胖,因为他是按称买的,这几年毛兔的行情不好,他家给本就没兔子,借着以前的名气骗人上当!!我说的全是实情,请兔农擦亮眼睛。请朋友转帖,好让更多的兔农知道!!

不信你们也可以点击搜索:打上题目“擦亮眼睛”自己去看吧

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
他是我所遇到的最不齿的一个,太过分了,毕竟想养兔子的都是老百姓,他们的血汗钱来之不易啊!
中央电视台也是助纣为虐,他妈的光认钱了!
加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598