兔毛论坛

我在干活,在给焦大师开个帖子解释!

关闭 [复制链接]

初级会员

忙啊,有个兔子跑了,追半天了,我在破例提前给焦大师出道题,请看图,看看这话是不是你说的!在上个帖子里,你的答复很明显不能让人信服,全国兔友,几十个省市的人都在卖12到15,你非说当时的行情是20到25,并且拿出证据,但是,证据显示,首先那是你自己的报的高价假价帖,在者在你的帖子里,你自己都报的15到16.5,和你说的在行情20到25的时候你报种兔30一斤,完全不和谐啊,你一会报15到16.5,一会报20到25,你不是前面报假价,就是后面报假价,还不承认错误给大家道歉吗?
看图吧:

我晕了,连传图片的功能都不见了,我被诅咒了吗?赶紧给看看,又闹哪出

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
发错图片了,请看2010年冬季的市场报价截图。

加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 01:41
发错图片了,请看2010年冬季的市场报价截图。

哈哈哈哈哈哈哈,笑死人了,百度提问的也算啊,回复的有几个经过脑子了?东兔,中国养兔网有很多这个时候的报价,不要弄那些下三烂的图片了,另外,这个帖子是我要发你说我炒种的事的,你糊涂了吗?在说了,下面那个说13.5的,才是正解,你用点脑子发截图行吗?求您了,大师1

初级会员

梦想2011,我爱死你了,敢说实话

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
你养的獭兔卖肉兔的价格,你以为别人也和你一样。

加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 02:47
你养的獭兔卖肉兔的价格,你以为别人也和你一样。

不好意思,焦大师,我的肉兔卖不了这么贵!
截图里卖的真假无所谓,第一,可惜不是2010.12.12卖的,第2,卖16到18和20到25也差很多,你的意思是你的比张志勇的兔子强很多?张志勇的兔子很垃圾?第3,他说今年最高卖过20一斤,他说是不是卖种了吗,他说是2010年12月卖的了吗?第4,他是河南的,河南也成沿海了吗?你一会说沿海,一会又说这,成何体统?

初级会员

他卖16已经很多人质疑了,正好证明了你们是忽悠大家的,尤其张志勇是卖料的,他忽悠大家被我揭发的事你好象忘记了吧!

初级会员

焦大师真是贱人多忘事,张志勇多次报高价被人揭发,是因为他把自己的兔子卖高价归功与他的预混料的功劳,我开始质疑的时候,因为自己没用,所以没,处于下风,后来才发现,他把我打败后,论坛真有几个在用他的料了,结果,他专门配的预防球虫的叫兔友球虫爆发,他专门配的预防拉稀涨肚子的涨肚爆发,并且有兔友在用了短短1到2个月就立即换掉他的预混料的,我论坛也有截图,今天发不出来,明天给大家看!张志勇从此淡出人们的视线,没想到,焦大师出来用百度上无名之辈的无稽之谈来说价,还一直用自己的报假价的帖子说事,甚至弄一个大家公认的忽悠作为标榜,来证明90%的人卖12到15的时候的商品兔行情是20到25,你不要把话题岔开,咱是在说你报30一斤的时候,是不是你说的行情20到25,本身20到25就差太多了,全国行情最高一般是指5毛到3元,你一下差至少5元,耐人寻味啊!

初级会员

张志勇的话也很暧昧哦,他说他卖16,有人说18,他就说人家报假价,证明他卖16,已经全国最高了吧!起码出类拔萃了!并且张志勇说,他卖16,周围的人卖13到15,也证明他的价格不是一般的高,在看他的口气,明明突出的是——我终于体会到好兔好价格了!我今天很满意卖的价格!第一,他是突出他报16的高价是因为他的兔子太好了,第2,说很满意今天卖的价格,证明差不多历史最高或全年最高,第3,明显说给别人听的,有什么前因才这么说!

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
在事实面前还想狡辩抵赖!再叫你看一个2010年12月份的相关报道。
--------------------------------------------------------------------------------------------
【特养行情】尚村獭兔皮最新价格行情分析

一、12月尚村獭兔皮最新价格:

品种 规格 獭兔生皮价格(元/张)
獭兔皮

(平密大) 特级皮  60-80
一级皮  35-50
二级皮  20-35

品种 规格 家兔生皮价格(元/张)
家兔皮

(白) 特级皮  20-30
一级皮  10-20
二级皮  5-10

二、商村獭兔皮价格走势预测:獭兔皮市场进入“疯涨期” 价格堪比金条

“兔皮价格啊,没法报了!”11月4日,公司驻地在河北省肃宁县尚村镇的河北宁盛皮草有限公司经理刘占永在电话中对记者说:“兔皮都快成金条了。这几天特级皮(生皮)达到了120元/张,一级的105,二级的90,三级的70。”   

疯涨的獭兔皮几乎成了“金条”   

自从去年秋季以来,獭兔皮市场从金融危机的寒冬中开始回暖,随着今年春季的到来,獭兔皮市场也迎来了舒适的春天,獭兔皮统货价格达到40元左右,即使在夏季皮张质量明显下降的情况下,其统货价格在山东也没有下来过20元/张。甚至因为獭兔皮供不应求,不少地方出现了滥杀不足龄兔的现象。从今年春天开始,业界不少人均认为獭兔皮市场进入“高烧期”,并且会持续相当一段时间,但是特级生皮价格涨到120元/张,这大大超过了人们的思想预期,即使是在一线养兔子的农户,也觉得这价格高得邪乎。   

獭兔皮市场进入“疯涨期” 价格堪比金条  

“我这边这几天收的獭兔活兔38-40元/公斤,一只2.5公斤左右的獭兔,差不多能卖100块钱。”山东莒县恒武兔业良种养殖场场长杨洪武说,这样一只商品獭兔除去饲料成本、人工费等费用外,养殖户能挣五六十元。不过这么大的利润太不正常了,他认为造成这种不正常的原因主要是“能出栏的兔子太少了”。   

能出栏的兔子为什么这么少   

“2007年以前,黑龙江全省獭兔出栏量一年160万只,现在经过近一年的恢复,獭兔出栏量达到了八九十万只,虽然行情从去冬开始就不错,但大型兔场的存养量并没有上来,这一方面是因为用工成本增加太多,另一方面就是饲料涨价。”黑龙江省畜牧业协会兔业分会原会长王维廉说。   

“我们太仓市的养殖场因为村庄改造工程,今年养殖场拆掉了大约1/3,这其中包括不少大型獭兔养殖场。这些大型养殖场要重新发展起来,需要很长一段时间。”江苏省太仓市养兔协会会长徐士明说。   

“因为今春以来,獭兔行情远远好于肉兔,今年我周围有不少养殖户改养獭兔,但这些新增加的存栏,得到明春才能开始出栏。”杨洪武说。   

另据了解,从市场需求角度看,“千年极寒”虽受质疑,但今年冬季气温会低于往年同期的预计,使不少服装生产厂家看好今年冬季裘皮市场。在冬季热销之前备货,也是獭兔皮市场价格极高的一个主要原因。   

“高烧”的獭兔皮市场会走向何方   

那么,这“烧”得邪乎的獭兔皮市场下一步会怎样走呢?业内人士见仁见智各不相同。   

“估计这兔皮到元旦后就会掉价,掉到特级皮七八十元/张的价位,这一价位持续到春节没有问题,过了春节就很难说了。”刘占永的预测,在时间段上比较详细,也比较谨慎。同样谨慎的还有济南凌云兔业有限公司总经理李兴虎,他也认为,“獭兔皮行情春节前没问题,春节后不好说。”   

“春节前价格一直会比较高,到明年春天新增的獭兔大批出栏了,价格就会下跌。”杨洪武这样认为。   

“这么好的行情最起码能坚持一年。”乳山市银海种兔场场长张树周和徐士明都这样认为。   

“不管什么东西,少了是宝,多了是草。”山东省诸城市本明兔业开发有限公司董事长刘本明的话给大批扩养獭兔的养殖场兜头一盆冷水,“也许明年过了五一以后,獭兔就和肉兔价格差不多了。看见什么挣钱就养什么,必然会导致市场大起大落。”  

原文地址: http://www.nfinv.com/2010/1207/49650.html