兔毛论坛

辟谣!

关闭 [复制链接]

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市

各位,既然我们兔毛论坛允许率先造谣诽谤的帖子存在和发帖,就应该允许辟谣的帖子发表。

李崇占到现在还在继续发帖造谣诽谤和谩骂。我去反驳回击他吧,有可能连我的帖子又被锁帖。不回击他吧,又感到冤枉!
我什么时候把残次皮的价格报价35元了?什么时候35元的时候报70了?什么时候说过兔子一个月长3.5-4斤了?到现在为止,我哪一次的市场预测有过明显的失误?现在毛质好的獭兔,如果有13斤重,合理的价格就值200元。种兔报价30元/斤的时候,我们这里的商品兔价格都在每斤20-25元了(实际的种兔卖价,从来没有超过25元/斤的。)我们传授的是毛皮鞣制、染色和裘皮服装、皮毛产品制作的皮毛加工综合技术,不是裁缝技术。别的厂家,大多都是对技术相当保密的,化更高的价钱,也不一定能教。中高档皮毛产品加工就是这么个利润,你算一下獭兔皮或者貂皮的成本,再到商场看一下真正的獭兔或者貂皮服装的卖价,你就清楚了,比我说的利润还要高得多。我们传授皮毛加工技术也是包教包会的,学会为止。这是互通有无,互利双赢,也有很多人已经创业成功,不是你可以随便诋毁的。况且我们养兔和搞皮毛加工的相关业务这24年来,有数以万计的客户,没有和一位客户发生过明显的业务纠纷。不像你李崇占,刚开始倒卖笼子,就遭到了多名客户的实名投诉。你李崇占贩卖笼子,倒卖兔子,甚至倒卖病死兔子,用电脑刷帖软件和大量的马甲来弄虚作假甚至多次造谣诽谤和恶毒谩骂,就都合情合理了?甚至发货以后,或者卖出兔子以后,你概不负责、出门不退等荒诞的谬论也能说得出口。我们是什么售后服务和质量保障,你李崇占差的太远。我们实实在在的做点事业就是忽悠了,什么逻辑!

我们卖优良的獭兔种兔,是每斤25元,2斤重的就是50元一只,并且有品质保障和负责退换等售后服务,却被李崇占诽谤成炒种。李崇占购买的宠物兔还没繁殖,就对外宣称小兔卖180元/对。并且他自己都没把兔子养好,很多死亡,还对外卖这么高的价格,贼喊捉贼,到底是谁在炒种?半瓶醋的技术,也难怪和他养殖獭兔一样,宠物兔也没养多长时间,就又倒闭失败了。

李崇占又发新帖造谣诽谤和恶毒谩骂了。为了避免大家上当受骗,迫于无奈,只能反击,敬请大家谅解。

李崇占口口声声说我炒种骗钱,我养兔和搞皮毛加工的20多年以来,从来没有和客户发生过明显的业务纠纷,更没有遭到客户的实名投诉,我们卖的獭兔种兔价格也在每斤25元之内的合理范围,世界上有骗子20多年没和客户发生过纠纷的吗?恐怕20多年如一日,没和客户发生过明显纠纷的,在全国也不多见。李崇占造谣诽谤和恶毒谩骂他人成性,这在他以前去过的论坛也是人所共知,这才是他被其它各大养兔论坛封杀的原因。兔毛论坛已经创建好多年了,团长、张宁和各位网友也都为此付出了多年的辛劳,才有了今天的成绩,在以长毛兔为主的养兔论坛当中,独树一帜。李崇占很早以前就知道兔毛论坛,并且曾经在他那个所谓的论坛下面,有过短期的兔毛论坛的网络链接,只是很快又被他删除了。可他为什么现在突然冒出来了?李崇占被其它主要养兔论坛封杀,他那个所谓的论坛,一天到晚除了他自己的众多马甲和用电脑软件刷帖来欺骗大家之外,实际一天到晚也没几个人参与。为了达到他不可告人的目的,临时抱佛脚,到兔毛论坛招摇滋事,司马昭之心路人皆知。因为中国养兔网,主要是以獭兔和肉兔为主,我现在主要是搞皮毛加工和养殖獭兔,我也在中国养兔网经常介绍一些养殖长毛兔的网友到兔毛论坛了解市场行情和种兔信息等内容,只要是在中国养兔网发表的有关文章,基本上都在“兔毛论坛”发表过,并且在养兔网也经常发布兔毛论坛的相关网络链接。就是我自己的商业网站“莱州顺达皮毛加工厂”http://www.lzsdpm.com  ,自从我作为论坛版主的那一天,直到现在,始终是在我的网站下面标有我们“兔毛论坛”的网络链接,我对兔毛论坛的奉献,大家应该有目共睹。我也从来没有说过团长和张宁的任何不字,李崇占说我把你们当猴耍,纯粹是搬弄是非,挑拨离间,这也是他的一贯伎俩。请大家擦亮眼睛,不要上当受骗。我回帖有个习惯,基本上都是按照自上而下的顺序逐个回复,并且是点击每个回帖下面的“回复”进行(这样便于对有关网友的回复提醒显示),然后翻页,当时张宁超版的帖子在下一页上。

李崇占在每个论坛都是造谣诽谤和谩骂在先,这次在兔毛论坛也同样如此,我都是被迫跟进反击,这些大家有目共睹,而李崇占却还在狡辩抵赖,甚至倒打一耙,其人的做派可见一斑。

是谁忽悠,是谁欺骗大家,请看事实真相。
《回击和揭露李崇占》http://www.tumao.com.cn/thread-21016-1-1.html

加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
因为李崇占在前几天突然窜到我们兔毛论坛,发表了一个造谣诽谤和谩骂以及肆意挑衅的帖子,迫于无奈,也为了避免大家上当受骗,忍无可忍,我也只能在前天晚上,发表了一个反击和揭露李崇占卑劣行径和披露有关事实真相的帖子——《回击和揭露李崇占》http://www.tumao.com.cn/thread-21016-1-1.html  ,我想,在这种情况下,换谁也会这么做的。按说,李崇占挑事和恶毒谩骂在先,对他的无理取闹和造谣诽谤帖子关闭是应该的,甚至对他的这些卑劣行径应该封杀IP(其它各大养兔论坛也是这么做的)。我作为被迫跟进发帖和披露事实真相者,应该支持。就好比,一个泼皮无赖或者罪犯突然窜到人家寻衅滋事,人家奋起反击,应该鼓励和褒奖的。但是,处于全盘考虑,对您关闭我们两个人的相关帖子也表示理解。但是,李崇占在您警告过以后,还是胆大妄为,继续发表造谣诽谤和挑衅攻击的帖子和言论。李崇占到过哪里,哪里就会大乱。对这种顶风作案、屡教不改者,我作为兔毛论坛多年的忠实网友,强烈建议对严重扰乱论坛秩序的的破坏分子,要及时封杀IP,以维护我们兔毛论坛的和谐氛围和网友们的正常学习交流秩序。否则,后患无穷!