兔毛论坛

德国拔毛兔新闻,欧洲停止进口兔毛?

中级会员

居住地
河南省 焦作市
胜丰兔业 发表于 2013-12-3 13:16  不管是拔毛还是剪毛都是人们生活的一种物质需求,,,,,长毛兔是干嘛,,就是为了采毛的,,,绵羊是干嘛 ...

精辟!过瘾!正能量!纯爷们!超顶!

新手上路

胜丰兔业 发表于 2013-12-3 13:16
不管是拔毛还是剪毛都是人们生活的一种物质需求,,,,,长毛兔是干嘛,,就是为了采毛的,,,绵羊是干嘛 ...

这位兄弟别太激动,既然市场的需求如此,你得生产方式只能去适应他。欧洲人为了所谓的减少动物的痛苦,都用电击宰杀的方式。这是他们的屠宰方式适应市场需求。兔子长得太可爱,你让消费者看他们可怜兮兮的拔毛,表面现象,当然会引起他们的同情心泛滥。况且这里有不少剪毛的,他们的生意因为拔毛而受到影响对他们来说是不公平的。
有些养殖户说拔毛的兔子都要精心护理,那就请拿出精心护理的视频。
请各位把视频链接发到帖子来。我好总结起来,我找不到剪刀广告的视频。
谢谢大家

新手上路

是不是拔毛只是用来纺织高级大衣?剪毛用来纺织便宜的衣服?比例到底是多少呢?即使要抵制兔毛,那只要抵制拔毛的成品即可,不用抵制剪毛的衣服。拔毛价格降低,那拔毛的养殖户可以改剪毛吗

新手上路

胜丰兔业 发表于 2013-12-3 13:21
想问问欧洲什么的动物什么的协会的,,,,你们的脑子是不是都是灌了他妈的石灰渣子了,,,,,,大事问不 ...

兄弟,这个事情是有预谋的降低中国兔毛价格的商业行为
这个事情出现之后,几大服装公司没多久就宣布不从中国进口兔毛。这些服装公司傻么?没有公关的么?他们不知道大部分的兔毛是剪的麽?为什么不说停止抵制拔毛,而是停止所有兔毛呢?他们那么多库存,卖不出去不得亏死麽?他们利用大众同情心泛滥打压价格,兔农们应该想对策才是呀。动物协会只是他们的一个棋子而已。

论坛元老

手机
居住地
山东省 菏泽市 巨野县 营里镇
QQ
    拿人家宰杀牲畜反驳说我们虐待动物根本就站不住脚,那根本就不是一码事,重要的是摆出事实,据理力争。

高级会员

我觉得这事疑点重重,首先,动物保护组织真的来到中国暗访了吗,这个应该到其官网上查询确定。第二,如果这果真是国外厂商的一个阴谋的话,那么他们这么干是剑走偏锋,稍有不慎也会伤着自己,你定那么低的价格又会引起一次毛兔的大屠杀,到头来收不到兔毛损失的还是自己,不过似乎以上两点都不是这个事件的主要构成者 。真正的刽子手或许是我们中国人,是那些心术不正,使事件不断发酵的人!

新手上路

养兔小户 发表于 2013-12-3 18:47
我觉得这事疑点重重,首先,动物保护组织真的来到中国暗访了吗,这个应该到其官网上查询确定。第二,如果这 ...

说得不错,拔毛没市场我们可以养肉兔,反正养殖户手中存毛不多,不怕它,怕的是有些人是披着人皮的狼,说着好话,为着什么目的就不太清楚了,不过时间是试金石,天长日久就看得出来了。

论坛元老

手机
QQ
各位冷静下来!这个帖子有待…该干嘛干嘛正常生活用不着担忧!不信走着瞧
结识天下兔友,交流心得体会
河南登封13592577938   qq2235556512

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
emilyaaa 发表于 2013-12-3 18:05
兄弟,这个事情是有预谋的降低中国兔毛价格的商业行为
这个事情出现之后,几大服装公司没多久就宣布不从 ...

谢谢可爱的中国好姑娘!
欧洲人在我心里它就不是人类,它们侵略我中华,现在我们的伤疤还没有抚平!
它们每天吃的动物肉,四大洲加起来也没有它们吃的又多又凶残!
它们可以吃兔肉,不需我们穷困潦倒中站起来的中国人卖兔毛!
长毛兔从出生到死,毛在不停地长,三个月为一个周期,如果不剪掉或拔去,毛会脱掉与缠结,兔子早日死亡!
让我搞一个科学的拔毛视频让老毛看,我嫌它们恶心啊!
让它们孬吧,闹了以后,中国兔毛会更向前发展,前途更辉宏!
中国同袍们,穿我们的衣服,不要管羊毛子的脸色!
另外一点,兔子拔毛时叫,不拔时它也叫,应该痒。兔子在欧洲,无论是剥皮、剔骨,或电击,兔子宁死不叫也!
中国现在还不是十分强大,中国好儿女们加油!

初级会员

居住地
山东省 济宁市
这样肯定会影响兔毛价格呀