兔毛论坛

标题: 张宁超版请进! [打印本页]

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 08:46
标题: 张宁超版请进!
我想知道为什么李崇占率先造谣诽谤的帖子,有的还没有限制和下沉,而我被迫跟进辟谣和披露事实真相的帖子“辟谣!”http://www.tumao.com.cn/thread-21070-1-1.html  却又被您下沉了。到目前为止,李崇占在兔毛论坛挑事在先,我被迫回击在后,这些大家应该有目共睹。而我的有关回击李崇占造谣诽谤的帖子却全部被下沉了,请给个合理的理由和解释。谢谢!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 08:59
超级版主有自己的管理方式,不需要向你商量吧,要是我开揭发你忽悠的帖子,现在已经发了30个了,你就是纯粹忽悠大家,还那么明显,你要是不服,你向张宁和团长说明,允许我开帖把你撮穿,那咱就文明的交流一下到底谁忽悠大家了!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 09:23
谁是忽悠,是谁欺骗大家,事实胜于雄辩,不是你李崇占一个人能够断定的。团长和张宁愿意怎么办都行,身正不怕影子歪,我有时间会对你造谣诽谤的言论进行回击的。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 11:14
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-9 09:23
谁是忽悠,是谁欺骗大家,事实胜于雄辩,不是你李崇占一个人能够断定的。团长和张宁愿意怎么办都行,身正不 ...

期待你的揭发骗子的帖子哦!既然怎么办都行,那你还几歪什么?你还身正,除了炒作那些没人信的东西,你还会啥?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 11:15
张宁知道轻重深浅,有控制自己行为的能力,做什么操作,不需要和你沟通,在者他已经说了不下3次了,不叫你发这种对兔友无意义的垃圾帖,你还没完,你不是成心较劲吗,他要不看你是老乡,早弄你了,别不知道自己几两重了!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 11:25
李崇占 发表于 2013-11-9 11:14
期待你的揭发骗子的帖子哦!既然怎么办都行,那你还几歪什么?你还身正,除了炒作那些没人信的东西,你还 ...

养兔业论坛的网友数以万计,不是你一个人可以随便诋毁的。你一天到晚,鸡蛋里挑骨头,肉里挑刺。除了造谣诽谤和谩骂,你还会做什么?
《辟谣!》http://www.tumao.com.cn/thread-21070-1-1.html
《回击和揭露李崇占!》http://www.tumao.com.cn/thread-21016-1-1.html
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 11:37
李崇占 发表于 2013-11-9 11:15
张宁知道轻重深浅,有控制自己行为的能力,做什么操作,不需要和你沟通,在者他已经说了不下3次了,不叫你发 ...

公道只在人心,这和老乡不老乡没有关系,我相信团长和张宁超版会有一个公正的处理。
如果不是你多次率先在兔毛论坛发帖造谣诽谤和谩骂,我什么时候在兔毛论坛发过和你有关的这类帖子。你不配,也浪费我的宝贵时间!
路遥知马力,日久见人心。好自为之吧!
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-11-9 12:35
你们俩真是没完没了了
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 15:09
财富靠打拼 发表于 2013-11-9 12:35
你们俩真是没完没了了

是他没完,我又没开帖说事!
作者: 天才长毛兔    时间: 2013-11-9 15:38
看了好久你俩的贴子,今天冒昧的说一句。我觉得冤家宜解不宜结,有什么事情电话私下里说。也可在论坛温和的对证,其实对于错,公道自在人心。没有什么解不开的节,只是你们现在都不想而已。都大度一点,海纳百川,大度容天下事。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 16:43
天才长毛兔 发表于 2013-11-9 15:38
看了好久你俩的贴子,今天冒昧的说一句。我觉得冤家宜解不宜结,有什么事情电话私下里说。也可在论坛温和的 ...

这位网友说的有道理,衷心的感谢您的劝导

其实,我也不想继续纠缠,只是迫于无奈,这样下去对谁都没有好处。我的性格也不是不容人的人,更不愿意与人结怨,现实生活中也没有与人结下冤仇,况且我和李崇占之间也没有什么深仇大恨和利益冲突,都是在网上为了些鸡毛蒜皮的小事和见解不同产生的纷争。冤家宜解不宜结,这也是至理名言。从现在开始,如果李崇占不再继续在兔毛论坛发帖攻击我,我绝对不会在兔毛论坛回击他。如果李崇占不在其它论坛继续发帖攻击我,我也不会继续在其它论坛回击他,大家可以做个见证。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 17:05
天才长毛兔 发表于 2013-11-9 15:38
看了好久你俩的贴子,今天冒昧的说一句。我觉得冤家宜解不宜结,有什么事情电话私下里说。也可在论坛温和的 ...

他一在的诽谤辱骂我在前,并且一味的在养兔论坛造谣忽悠,我怎么可能容他放肆!我私下叫他把忽悠大家的帖子删了或是编辑了,你觉得他肯改吗?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 17:07
没多少墨水,就不要在网上忽悠,把心放正了为好!即使我不出来揭发,第2个李崇占也会站出来的!他和很多兔友都有分歧,不找自己原因,还在疯狂咬人报复,我放下了,别人又着呢么能放过他?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 17:08
等小宁宁来了,只要他放话让我可以开帖子揭发焦到底说了多少假话,我想,大家就看清焦的本来面目了!
作者: 张宁    时间: 2013-11-9 21:13

回复顺达:两位的贴子只要是我看到的都做了关闭、下沉操作。只是你做为版主有权力再次提升、打开。
          对于谁的贴子有的下沉有的没有下沉,可能是出在时间差上。上网的时间不一样所看到东西也不一样.
两位大师,看样子你们彼此的怨气不少,大有不吐不快之感。这样吧,给你们俩人一个机会把你们心中想说话都讲出来。
          但是,有个务件:不能重开新贴,就在这个主题里面。不能有粗口。时间为一个星期.一个星期过后希望你们能握手言和。
另外给其它会员提个醒:从现在起这个贴子的回复仅限于李崇占及顺达皮毛,其它人不得跟贴。
两位别没有照顾你们,开始吧。呵呵。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 21:16
张宁 发表于 2013-11-9 21:13
回复顺达:两位的贴子只要是我看到的都做了关闭、下沉操作。只是你做为版主有权力再次提升、打开。
       ...

等你等的花都谢了,那我请焦大师先说我的罪过吧,他要是不说,那我说一条,焦解释一条,如何????????
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 21:34
       ...

我开了个帖子,供他回复完了你关帖下沉,这样免得骚扰大家,在这个帖子回,一直被顶起,会耽误大家浏览其他帖子的!
作者: 财富靠打拼    时间: 2013-11-9 21:48
       ...

哎!作为版主,真是难为你了
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 21:53
如果你李崇占还想继续找事,就按张宁超版说的办,在这个帖子里面说。我在冬季的闲暇时间有限,我在以前已经答复和回击过的,我就不一一说明。你可以挑我以前没有答复过的说,我有时间,会答复你的,但不一定及时。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 22:34
       ...

辛苦了,谢谢!
作者: 兔毛甲天下    时间: 2013-11-9 22:53
两位大哥啊 别再打了 何必呢 我们都是养兔子的 还是好好养兔子吧 赚钱养家才是真的啊 就像天才长毛兔大哥说的那样,都大度一点,海纳百川,大度容天下事:
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 22:58
兔毛甲天下 发表于 2013-11-9 22:53
两位大哥啊 别再打了 何必呢 我们都是养兔子的 还是好好养兔子吧 赚钱养家才是真的啊 就像天才长毛兔大哥说 ...

您说的何尝不是,谢谢! 我更不想浪费无谓的时间。既然李崇占愿意继续找事,那我只能奉陪了!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-9 23:05
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-9 22:58
您说的何尝不是,谢谢! 我更不想浪费无谓的时间。既然李崇占愿意继续找事,那我只能奉陪了!

速度回主题帖去吧!谢谢
http://www.tumao.com.cn/thread-21090-1-1.html
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-9 23:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 00:04
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-9 23:48
因为山东沿海地区的獭兔价格一般在全国最好,价格也最高。2012年12月份,獭兔的价格是一路上涨,在12月 ...

能告诉我你还在编辑什么吗?说好了不能编辑,你非编辑,要不他们说你被我搞的都胡突突了,真是可笑!我在问你,你那截图是谁发的帖子?请把连接发过来,不要告诉大家,是你的帖子,你的帖子从来没实话的,拿出来当证据,可就太天真了!在回头说,你说的是20到25,这个截图里是15到16.5!按15一斤和你自己说的25一斤比,一斤差10元,一个6斤的兔子差60元呢,你知道60元代表了什么?你在看看我截的图里,有没有也临海的?要不要我去找临海的在2010.12.12报多少钱?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 00:20
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 00:28
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 00:20
我编辑什么与你无关,况且时间还是在你回帖之前。你那些报价没有一个是我们山东东部沿海地区的。截图是12 ...

你没羞没臊,即使算你打错字才编辑的,只能证明你没文化或是紧张,要是算你骂街才编辑的,证明你粗鲁下贱,要是算你话说过了头,那证明你是个忽悠,担心风大闪舌头,所以才编辑!
我不需要在去找沿海的报价了,我拿你自己截的自己发的图来说,你自己报15到16.5,已经是全国最高价格了!那么,和20到25元一斤能扯上什么关系?
我现在不能传图,一次发出来是什么意思?你俩第一个都圆不了自己的慌,有什么资格请我发第2个第3个?你好一起编辑了在叫我说——那些解释过的不解释了吗?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 00:34
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 00:20
我编辑什么与你无关,况且时间还是在你回帖之前。你那些报价没有一个是我们山东东部沿海地区的。截图是 ...

接着编辑,接着编辑`````别哆嗦,别激动,要是今天脱下的鞋,明天没机会穿,我们大家会想念您的!
你要是给我道个歉,把诽谤我的帖子删除,我会考虑删除同样数量的描述你的帖子的!
你不要说我放肆和自大!
你攻击我的帖子只能证明你的名字越来越不值钱,并且里面的漏洞会被大家耻笑!
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 00:44
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:05
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 00:44
我的报价基本都是通货的价格,如果挑兔的价格还要高的,况且是我们做种兔的这种质量。你在这里造谣诽谤和 ...

在别人卖12的时候你卖25,那是因为你炒种,我本来不想说出来,你却自己往套里钻啊?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 01:08

在冬季,因为莱州的獭兔品质高,河北和临沂的商贩相互竞争,所以我们山东沿海的獭兔通货价格一般还要高于河北皮毛市场的价格。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:09
别人报的价也有挑的,也有通货的,不要说的全世界就你家散养户的那些兔子是极品!别人报13的帖子后面是有人问是不是涨钱了,就证明当时卖13都高价了,你卖25,牛啊```
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:11
以当时的行情都在13左右,正好和现在的价格一样,那么,你为什么种兔又卖20,不是去卖商品兔25呢?你的兔子退化了,还是上当的少了?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:14
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 01:08
在冬季,因为莱州的獭兔品质高,河北和临沂的商贩相互竞争,所以我们山东沿海的獭兔通货价格一般还要高于河 ...

看好了,这是今年的行情,2013年的,和2010年的没关系,今年兔子价格很多时候快历史最高了,还有,这是你骗人的帖子,是你自己开的,除了你和一些忽悠,谁还说能卖这么高?你的小韩老板现在卖多少钱?他不是买你好几次兔子了吗?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:16
在冬季,因为莱州的獭兔品质高,河北和临沂的商贩相互竞争,所以我们山东沿海的獭兔通货价格一般还要高于河 ...

你截这个你发的骗人的帖子截图要证明什么啊???????这证明了你们沿海的价格高?你知道沿海是什么吗?我家离海才25公里,你离海多远能说一下吗?我家不是沿海吗?为什么我们这的价格是12.5啊??
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:17

接着编辑,在编辑,你到底要闹哪样?编辑多少次了啊,又来这手,说过的话,拉过的屎在吃进去?我等你,看你还变几变|?是不是在下套,让团长和张宁封我啊?不要以为他俩傻行不行?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 01:38
李崇占 发表于 2013-11-10 01:14
看好了,这是今年的行情,2013年的,和2010年的没关系,今年兔子价格很多时候快历史最高了,还有,这是你 ...

这一点确实是看错了,更正了一下,可以看我刚发的2010年冬季的报价截图。
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 01:45
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 01:38
这一点确实是看错了,更正了一下,可以看我刚发的2010年冬季的报价截图。

发哪了,我看不到呢!是不是做梦发的啊?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 09:32
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 10:39
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 10:41
再加一条。21.为什么别人卖东西卖兔子就是炒作和炒种,你李崇占卖东西、卖兔子就是合理合法?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 10:43
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 11:02
再加一条。22.为什么拿劣质家兔皮的服装价格和优质獭兔皮的服装价格相提并论?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 12:04
23.截止到中午12点,你那个所谓的论坛,下面截图中的这些发帖的网名,哪一个不是你的马甲,请指出来!

作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 12:28
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:33
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 09:32
南风金融网 初级团 合作回答者:1人 2010-12-13
【南风金融网】

你就误导大家吧,这样的报价是贩子运到市场然后夸大的价格,或是服装厂的价格,少了大贩子2贩子的加价!你就养几十只种,你也说了卖商品兔,所以,不可能和他们的价格有的比,他们需要跑几百里地,来回千来里地才能卖可能是那价,所以,你卖的价格,明显要低不少那个价格!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:47
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 10:39
在事实面前还想狡辩抵赖和继续造谣诽谤,不可理喻了。这些陈芝麻烂谷子我早就做过解释了,发点我没解释过的 ...

1.李崇占为什么遭到多名网友的实名投诉?所谓多名,只有俩吧?并且只是不教组笼子和漏发货,这和我是骗子完全没关系,我卖笼子不保组,不保养兔子一定赚到钱!我漏发在不到一小时就补发了,我骗到什么了你说?
2.为什么要遭到投诉以后才去解决?我被中国养兔网封号1年,然后出事,号都封了,我还怕他投诉吗?既然投诉了,我还补他做什么?那笔交易我只是作为中介白搭了几毛钱的电话费,和我是不是骗人了有什么关系?
3.为什么时间那么巧合?什么时间,你脑子短路了吗?
4.为什么要用刷帖软件欺骗大家?我用刷帖软件了吗?我用软件骗到了大家的什么?要是软件顶帖了,那你的一句谢谢报价,和软件顶帖有什么区别?
5.为什么要用大量的马甲发帖、顶贴和诬陷?我用什么马甲发帖了?有这种软件吗?我用什么马甲诬陷了,要是骂街能诬陷,不瞒你说,我还要真的用,请你把马甲能发帖和诬陷的证据发出来!
6.为什么还没繁殖宠物兔就对外宣传卖小兔180元/对?我还没养卖180,是因为我愿意亏钱卖,你管的着吗?我愿意亏钱卖,不行吗?
7.为什么卖兔子出门以后概不负责?你的兔子出门负责?你负责什么?13斤了还没配种,13斤了不控制重量,不说明你什么都没负责吗?卖种兔需要负责吗?我开帖子说不负责,不行吗 ?我逼谁买了?
8.为什么养了一年的獭兔就不养了?行情4元一斤,养他没前途,我不养还要你同意吗?你养了20多年,规模多大了 ?
9.为什么养殖宠物兔大量的死亡?算上你的家人,一共死了几只你能给大家说一下吗?什么叫大量死亡?死了我要和你报告吗?
10.为什么养殖宠物兔养了一年也不养了?养宠物兔不赚钱,我不养还给你去打报告吗?
11.为什么你宣称养兔子能有99-100%的成活率?因为我说的是事实,你做不到,你磕头拜我为师,我也不教你!
12.为什么在网上大骂你的生身父母?能这样骂的,只有你焦牲口吧!
13..为什么说“高密绿林兔”和“高德奎”是我的马甲?因为有人告诉我的,要我解了这号的禁止发言,说是你打电话请求的!
14.为什么说我向网管说过“四季平安”版主的坏话?以你的为人,不说那可能吗?换做你,你都不信吧!
15.为什么不服从张宁超版的决定、继续另外多次发表主贴?是你先发了好几帖吧,是你先回了好几个关了的帖子吧,你怎么学狗先咬人呢?
16.为什么在我说明事实真相以后,还要继续狡辩抵赖和编造谎言来欺骗大家。你的事实有人信吗,好象我说的是事实吧!
17.为什么被多个养兔论坛封杀?因为揭发你这样的兔业败类,难道有一次是因为你所谓的我骗人?
18.为什么现在突然窜到我们兔毛论坛?什么叫你们,兔毛是你们的吗?兔毛是你的吗?兔毛不能让新人来吗?你算个什么东西?
19.为什么昨天晚上要发帖污蔑兔毛论坛?污蔑了吗?污蔑什么了,我可能污蔑吗?
20.为什么到现在还在继续造谣诽谤和谩骂?因为你个骗子还没滚出兔毛论坛!
还有问题吗,多来点!

作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:49
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 10:41
再加一条。21.为什么别人卖东西卖兔子就是炒作和炒种,你李崇占卖东西、卖兔子就是合理合法?

因为学的我技术的免费的,学你的技术只是象征性的收几万块钱!因为我的东西质量好,价格低!所以,不买我的东西是别人的损失!比质量,比价格,有几人敢和我比,你不服吗?我的兔子虽然不恩难怪个月涨13斤,但是,我不骗大家说能,我不在12元的行情下,说行情25的忽悠大家!
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:50
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 10:43
昨天看错和发错了图片,今天发。在2010年12月份,我们山东莱州的獭兔价格达到每斤20元左右,毛质高的价 ...

这是河南和临沂的价格,和你有什么关系,报你自己的行吗?别人卖16 18 20,。和你卖25一斤有关系吗?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:52
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 11:02
再加一条。22.为什么拿劣质家兔皮的服装价格和优质獭兔皮的服装价格相提并论?

不要以为只有你懂家兔皮服装,獭兔皮的服装,好的在2000多元的太多了,不知道你一件加工费就2000多,对于这种总价值2000多的实用不,看来兔子皮还是白送呢????
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:55
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 12:04
23.截止到中午12点,你那个所谓的论坛,下面截图中的这些发帖的网名,哪一个不是你的马甲,请指出来!

你看不了他们的IP也就罢了,最起码我不卖预混料,我可能是卖料的吗?还有,他们好几个是实名会员,都有自己的手机号和QQ号发我论坛了,你可以验证下他们是不是我的马甲!所谓马甲,是自己开的小号,我连我自己的号都没上,你何来我上了自己的马甲?我从早晨就开始忙着兄弟的婚事,我一直没在家,难道不许别人在我论坛说话?在说了,我用马甲又怎么样?我没说我的兔子6个月涨13斤,我也没教人技术只是象征性的收几万学习费,我还没说加工一件衣服纯利润2000多```你可以看看那些你说的我的马甲,他们说的什么,他们骗人了没有?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:58
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 12:28
上面除了一两个下广告卖东西的有可能不是你的马甲以外,剩下的基本上都是你用电脑软甲注册的马甲或者你自己 ...

兔毛论坛发言和主题,在养兔论坛根本进不了前10这是事实,只比你的网站多几十倍的人,这也是事实,我的论坛有多名比你威望高,成就高的人,你说他们都是假的吗?我的论坛有几百个买我设备的兔友,他们也是假的吗?我诬赖兔毛论坛了吗?你不要把自己捆在兔毛,你不属于这里,请问,你在兔毛管理群里了吗?斑主,超级版主,管理员都在,只有你这个挂牌的副版主不在群里,你算哪门子的我们兔毛论坛啊?
作者: 李崇占    时间: 2013-11-10 14:59
莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 12:28
上面除了一两个下广告卖东西的有可能不是你的马甲以外,剩下的基本上都是你用电脑软甲注册的马甲或者你自己 ...

我的论坛骗人了吗,我骗了谁,你给指出来,没有的话,那你说的就是P吗?版主不能随便咬人的,咬人和狗有区别吗?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 16:14
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2013-11-10 20:17

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2