兔毛论坛

张宁超版请进!

关闭 [复制链接]

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
再加一条。21.为什么别人卖东西卖兔子就是炒作和炒种,你李崇占卖东西、卖兔子就是合理合法?

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
再加一条。22.为什么拿劣质家兔皮的服装价格和优质獭兔皮的服装价格相提并论?

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
23.截止到中午12点,你那个所谓的论坛,下面截图中的这些发帖的网名,哪一个不是你的马甲,请指出来!

加工订做、厂价销售各色狐、貉、貂、兔等裘皮服装、尼克服、毛领、帽条等皮毛制品。对外熟皮子、染色,皮草服装改款改色。传授毛皮鞣制、染色、裘皮服装加工技术。网址:http://www.lzsdpm.net 电话:13002729598

新手上路

经理

手机
居住地
山东省 烟台市 莱州市
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 09:32
南风金融网 初级团 合作回答者:1人 2010-12-13
【南风金融网】

你就误导大家吧,这样的报价是贩子运到市场然后夸大的价格,或是服装厂的价格,少了大贩子2贩子的加价!你就养几十只种,你也说了卖商品兔,所以,不可能和他们的价格有的比,他们需要跑几百里地,来回千来里地才能卖可能是那价,所以,你卖的价格,明显要低不少那个价格!

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 10:39
在事实面前还想狡辩抵赖和继续造谣诽谤,不可理喻了。这些陈芝麻烂谷子我早就做过解释了,发点我没解释过的 ...

1.李崇占为什么遭到多名网友的实名投诉?所谓多名,只有俩吧?并且只是不教组笼子和漏发货,这和我是骗子完全没关系,我卖笼子不保组,不保养兔子一定赚到钱!我漏发在不到一小时就补发了,我骗到什么了你说?
2.为什么要遭到投诉以后才去解决?我被中国养兔网封号1年,然后出事,号都封了,我还怕他投诉吗?既然投诉了,我还补他做什么?那笔交易我只是作为中介白搭了几毛钱的电话费,和我是不是骗人了有什么关系?
3.为什么时间那么巧合?什么时间,你脑子短路了吗?
4.为什么要用刷帖软件欺骗大家?我用刷帖软件了吗?我用软件骗到了大家的什么?要是软件顶帖了,那你的一句谢谢报价,和软件顶帖有什么区别?
5.为什么要用大量的马甲发帖、顶贴和诬陷?我用什么马甲发帖了?有这种软件吗?我用什么马甲诬陷了,要是骂街能诬陷,不瞒你说,我还要真的用,请你把马甲能发帖和诬陷的证据发出来!
6.为什么还没繁殖宠物兔就对外宣传卖小兔180元/对?我还没养卖180,是因为我愿意亏钱卖,你管的着吗?我愿意亏钱卖,不行吗?
7.为什么卖兔子出门以后概不负责?你的兔子出门负责?你负责什么?13斤了还没配种,13斤了不控制重量,不说明你什么都没负责吗?卖种兔需要负责吗?我开帖子说不负责,不行吗 ?我逼谁买了?
8.为什么养了一年的獭兔就不养了?行情4元一斤,养他没前途,我不养还要你同意吗?你养了20多年,规模多大了 ?
9.为什么养殖宠物兔大量的死亡?算上你的家人,一共死了几只你能给大家说一下吗?什么叫大量死亡?死了我要和你报告吗?
10.为什么养殖宠物兔养了一年也不养了?养宠物兔不赚钱,我不养还给你去打报告吗?
11.为什么你宣称养兔子能有99-100%的成活率?因为我说的是事实,你做不到,你磕头拜我为师,我也不教你!
12.为什么在网上大骂你的生身父母?能这样骂的,只有你焦牲口吧!
13..为什么说“高密绿林兔”和“高德奎”是我的马甲?因为有人告诉我的,要我解了这号的禁止发言,说是你打电话请求的!
14.为什么说我向网管说过“四季平安”版主的坏话?以你的为人,不说那可能吗?换做你,你都不信吧!
15.为什么不服从张宁超版的决定、继续另外多次发表主贴?是你先发了好几帖吧,是你先回了好几个关了的帖子吧,你怎么学狗先咬人呢?
16.为什么在我说明事实真相以后,还要继续狡辩抵赖和编造谎言来欺骗大家。你的事实有人信吗,好象我说的是事实吧!
17.为什么被多个养兔论坛封杀?因为揭发你这样的兔业败类,难道有一次是因为你所谓的我骗人?
18.为什么现在突然窜到我们兔毛论坛?什么叫你们,兔毛是你们的吗?兔毛是你的吗?兔毛不能让新人来吗?你算个什么东西?
19.为什么昨天晚上要发帖污蔑兔毛论坛?污蔑了吗?污蔑什么了,我可能污蔑吗?
20.为什么到现在还在继续造谣诽谤和谩骂?因为你个骗子还没滚出兔毛论坛!
还有问题吗,多来点!

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 10:41
再加一条。21.为什么别人卖东西卖兔子就是炒作和炒种,你李崇占卖东西、卖兔子就是合理合法?

因为学的我技术的免费的,学你的技术只是象征性的收几万块钱!因为我的东西质量好,价格低!所以,不买我的东西是别人的损失!比质量,比价格,有几人敢和我比,你不服吗?我的兔子虽然不恩难怪个月涨13斤,但是,我不骗大家说能,我不在12元的行情下,说行情25的忽悠大家!

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 10:43
昨天看错和发错了图片,今天发。在2010年12月份,我们山东莱州的獭兔价格达到每斤20元左右,毛质高的价 ...

这是河南和临沂的价格,和你有什么关系,报你自己的行吗?别人卖16 18 20,。和你卖25一斤有关系吗?

初级会员

莱州顺达皮毛 发表于 2013-11-10 11:02
再加一条。22.为什么拿劣质家兔皮的服装价格和优质獭兔皮的服装价格相提并论?

不要以为只有你懂家兔皮服装,獭兔皮的服装,好的在2000多元的太多了,不知道你一件加工费就2000多,对于这种总价值2000多的实用不,看来兔子皮还是白送呢????