兔毛论坛

团长,张宁,还有一些不说话的老哥小弟!

关闭 [复制链接]

初级会员

焦吉坡炒种和骗钱的那些破事,我那天也简要的说了一下,具体的我没在这论坛说,因为这个论坛是大家交流毛兔的平台!我作为养兔人,只是说了一些实话,也得到了本论坛一些版主和兔友的支持,更得到了我那一个圈子所有养兔人的支持,我和焦所有罪证,都出现在本论坛了,我想团长和张宁都有数了,谁对谁错也都知道了,要杀要剐,那是管理员的事了,我相信你俩心里比谁都明白,不然,也不可能这么多人佩服你俩的管理才能!
我希望我和焦在本论坛留一个,你们要是缺他这个帮其他论坛发展的忽悠,那就把我封了呗,我做的,我说的,我会承担自己的责任!没做亏心事,我被你们封号,我真的一点都不觉得可耻!我到今天,没骗过任何人,焦说我卖笼子不给组笼图片,我只想说,我尽力搞了10多天图片,没搞出来,我已经尽力做的很好了,遇到一个缺心眼不会组笼,他提供不了图片非要我提供给他图片的客户,算我倒了8辈子霉,还让一条狗咬住不放,可以这样说,以后谁买我笼子,我连一天都不会浪费,甚至连一分钟也不会去专门照什么组笼子的图片,那个客户我教了他很多天了,他非叫我照图,难道我要去买点笼子组起来照给他在拆了卖吗?他只是不会子母笼的抽拉小门,不是我笼子缺陷或很深的问题,怎么教都不会!还有一个别人漏发或是弄丢设备,在我的主持下,区区40分钟就给补发了,这也拿出来证明我是骗子,太幼稚了!方江在网上卖了10多年设备了,不信大家可以去问他我说的错了一个字吗!
那天张宁关我帖,那是正确的操作,但是,没关焦的,所以,我抗议了一下,最后张宁非常另人佩服的也关了焦的帖,让我很感动,能这么一视同仁的管理少了!但是,焦利用他是版主的权利,竟然还在张宁不允许回复的后面还顶那帖,最后装猫变狗的说没看到,这也就罢了,反正他以为自己比别人聪明不是一天2天了,但是,他在他的帖子在3天前就说不和我纠缠了,然后在2天前又说不和我纠缠了,然后在1天前又又说不纠缠了,我这3天,只是和普通的兔友聊下兔子,完全不在说无关的事了,焦竟然还继续没完没了的顶他骂我的帖子,最后,又开帖竟然说必须封我号,我不知道那个跟着他起哄的低能儿是因为什么恨我,我只知道,我没骗任何人,我没骂过一个好人,我客户几百,包括本论坛至少好几个,我是来网上骗人的还是做什么的,他们比谁都清楚!我只是很纳闷,你们看到焦没完没了的和吃屎的苍蝇一样,不烦他说话不算话吗?
回过头来,张宁,你不让我在次捣乱,我很尊重的什么都不回了,是不是,可这3天,焦在你没关帖子的时候还有今天又开新帖攻击我,我不知道他拿你的话是不是当屁了,你自己看着办,我没逼你封他还是封我,我只是不想你被人利用忽悠了,他一直激我发疯,然后好叫你们封我,我没上他套,所以,他今天又不听话忽悠你,说我是骗子,该封,但,我骗别人什么了,大家问问所有在网上卖设备的,东西的,有没有漏发过货,有没有物流给丢过货的遭遇!
接触了几天,我眼里4个字“团长”“张宁”,很值钱,不象有的管理员,说自己的兔子出生100天平均10斤,说自己的兔子35天断奶3.5斤以上,我小小的恐吓下你们,你们要是不作为或是做错了一个操作,那就是给自己的名字减分了,自己给自己的名字上吐唾沫了!
我在帖子说了,我这么多年,一共被3个论坛封号,你们俩看好:
东兔,因为我有韩信骗人钱的证据,是他自己承认的证据,所以,他把我号封了,当初韩信骗不骗人,张生应该知道,闹的厉害的时候,张生刚好也在中国养兔论坛,你们不信的话,你问问东兔为什么成立的吧!
中国养兔网,王俊冲在四川当时6元一斤的行情下,肉兔种兔卖35一斤,我只是提醒下,好象有点贵,他就骂我,他做错了事,我能认怂吗,直接还击,焦和王狼狈为奸,就说好兔子35一斤一点不贵,一个投诉我,一个骂我,所以,我因为回骂,被养兔网封号,薛家宾的大名,团长和张宁,你俩都认识吧,你们可以去问他,为什么封我,是因为我骗人被封号吗?你们要薛家宾的电话吗?
我还被金兔封号,金兔老大是王俊冲,他炒种被我骂,封我很正常,在加上他骂我,他的号也被封了,我号也被封了,我是揭发的,他是炒种的,你们说谁对谁错了,我被封号我会自卑吗?
——————————————————————————————————————————————————
本帖子不是怄气或是挑拨的帖子,只是我为团长和张宁鸣不平,你们被焦吉坡当傻子耍了,他一直说我是骗子小人和忽悠什么什么的,一直说各大论坛都封我,你们不封是你们的错,是你们的损失,可我是不是骗子才被封,几百几千个养兔子的都知道,你们想知道我在哪个论坛是因为什么被封的,我都可以找很多人给我做证,证明我的清白,只是焦一直妖魔化我,他知道你们不出兔毛论坛,所以,把我栽赃成骗子,借你们的手灭掉我,让你们背上不义的罪名,难道这不是他哪你俩当孩子耍吗?这样的人,你们还觉得值得留吗?他开了那么多帖子,都说我是骗子,我请你俩浪费一点时间去调查下,是我李崇占忽悠你俩,还是焦忽悠你俩!

初级会员

本来提醒下大家焦爱忽悠人,一个帖子就完事了,看样子,不死一个,焦大师还不死心

中级会员

手机
居住地
山东省
现在你不知道好人难做吗,大家理解就是啊,谁他妈说谎话,骗养兔人的钱的就是王八蛋,养兔子不容易,