兔毛论坛

目前国内一只长毛兔价格是多少?

中级会员

手机
18# 沧海一粟[/i
      实力派,胸怀比较宽广。低潮时虽说是调整种兔群的大好机会,但是有几个保守派能做到?可以说一个都没有!实力派不管行情再差,他们都有信心,选好种育好兔,等待高超的到来!他们不但在低潮时站稳脚跟,而且在低潮中也有少量的盈利,努力钻研养兔技术,没有很好,只有更好!可谓说长到老学到老!
而那些保守派们把手中的几个钱看的比什么都重要。在低潮时,不要说让他们再引种了,就连自己的兔子也懒得养了!自己的养兔技术低下,又不愿虚心向别人学习,自以为是!盛气凌人!认为产毛量高的场家都在吹牛皮,说大话,难道说这些人就不能出去看看长长见识嘛?难道说你们挣得钱都装在别人的腰包里了么?

中级会员

手机
居住地
山东省 临沂市 蒙阴县 蒙阴镇
QQ
哈哈楼上说的好啊
公司主页:www.myzhenmeng.com
www.myzhenmeng.cn

初级会员

QQ
不错不错!顶顶顶!
山东邹城市城前镇苗沟村 苗成元 13639411796
长期出售种兔 【毛兔 肉兔】qq:1352917786

新手上路

团长

当今舞阳长毛兔养殖的状况,五年前,高潮时,舞阳有两万只长毛兔,有五个专业乡镇养长毛兔,经 ...
张小聚 发表于 2011-2-15 21:15

事实情况证明。长毛兔饲养潮流已经过去。
      仅能生存的寥寥无几。随着现在价格的上涨。饲养群体可能还会增加。

论坛元老

手机
居住地
河南省 商丘市 永城市 酂阳乡
QQ
君子爱财应取之有道
失去不可怕,可怕的是你失去重新站起来的信念。
QQ351250175

新手上路

唉。这年头儿 撞幸儿。。。

新手上路

QQ
回复 3# 张小聚

老张你搞错了吧,5年前2万只,减少90%以后,还能有3万只吗?

新手上路

QQ
养长毛兔利润是有的,但每年330元的利润一般人难找到,除非卖种兔

中级会员

手机
回复 20# 张小聚

做为一个没有多少技术支持的新手,我要学的很多。自知所知有限,任何事都有两面性。不想在这些数字上过多纠缠。就如有人所说的巨高的还有7 8我也不能说他们说的是高报。我没有什么证据也没有必要证明什么。只是对我们这么些处在弱势的新手想让他们多了解一些,不想碰得头破血流之后才有所悟。相信谁人的话迭择权在他们手中。我们不必纠缠。我也常扪心自问,是否我赚的每一分钱都是阳光的。自觉只有一身正气,不敢有半点盛气。至于我所见到听到的。不说也罢 对有些问题我坚持不改变。我不入地狱谁入地狱 说出来但此从不影响我时时刻刻学习之心 并为之倾一生之力努力的决心 和以上言论与所有新手共勉
日出东海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不钻牛角尖 人也舒坦心也舒坦

中级会员

手机
说到养殖长毛免,心里悲从中来不得不说我家的上一代养免人。他们就是张站长口中所说的那一类人。曾经对我说过养免就怕一下投入几万钱进去。养了二十多年种免竟然一直没更新,当我说别人的产量高时嘴巴一撇说别人说那样的话是为了卖种免。一直是以草养免。病免是少了产量一直上不去。反而不相信别人的高产免。我真希望他们从未养过免子。我就像一张白纸,没有涂上那么多错误的信息。卖免子时去看到的免子比我们的好就以为这是全天下最好的免子子。站在了低的起点注定了要走更多弯。当我第一次配料时,豆粕加了15斤他们就和我吵起来了。东西一扔说了一句走了:我养了二三十年我不知道怎么养免  那时我想的想发个贴子问一百分之十五的量是不是太高了,我家一直用的3斤。混预料是玉米发霉时才加一点。后来还是不好意思发,就去看别人的贴。从头到尾的一遍一遍的看,又去买各种养免技的书一读。边读边记录。恶扑,希望能学到有用的技术。我抛弃了父辈玉米加麦桔的养免方法。他们认为我是不对的,什么都不管扔给我。白天要做事,还要看孩子。还好不用做饭。晚上他们睡了我看书,上网各个论坛看技术版块。学习做料 看病免实例表,我不知道 有多大用。反正我是累得快要圬了。我每天时间都过得很快。总是在12时后才可以休息。我老公总说我怎么那么的忙尽管我只有那么几只免子,睡了我也为它们担着心。谁叫我是新手也许就像有人说的我不适合养免。但是我不会放弃
日出东海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不钻牛角尖 人也舒坦心也舒坦