兔毛论坛

我的兔场规划草图

查看数: 8874 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-8-19 21:30

正文摘要:

我的兔场规划草图,请各位多提宝贵意见!

chenjinlong881 发表于 2009-9-29 16:17:38
学习学习,楼主的养殖场好大.100多亩
白晶 发表于 2009-8-23 20:33:20
关于兔场部分,多考察之后再定稿最好了,其他部分,提一点建议,生活区、草料存放处、饲料加工车间应该位于当地风向的上风处。
洛阳老刘 发表于 2009-8-22 20:54
谢谢您,您的建议我会考虑的!
洛阳老刘 发表于 2009-8-22 20:54:05
关于兔场部分,多考察之后再定稿最好了,其他部分,提一点建议,生活区、草料存放处、饲料加工车间应该位于当地风向的上风处。
张宁 发表于 2009-8-22 10:08:06
对呀,楼上的说的对,走出去看看,取长补短。
建议你设计一个总体的规化,再一步步来实现。
大丰春喜兔毛 发表于 2009-8-22 00:20:01
一定要外面多去看看人家的笼的设计,那怕少搞的,一定要搞最好的
白晶 发表于 2009-8-20 20:26:16
我的总面积有100多亩,图上所画的只是一角,其它地方现在种着粮食作物,所以我把生活区饲料加工车间尽量建的大些,以便以后发展。我现在只建四排兔舍,之中的两排共有500个笼位,以后再慢慢发展。
张宁 发表于 2009-8-20 13:04:59
你的总面积有多少?准备养多少规模?预计总抗资多少?
我看你的兔舍占用面积仅为总面积的1/4。是想搞生态养殖还是旅游养殖?

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-17 11:27