兔毛论坛

奶粉豆浆喂大的小兔

查看数: 4398 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-25 16:54

正文摘要:

42天了,还挺胖

老百姓 发表于 2018-1-26 20:54:01
崔世宽 发表于 2018-1-26 20:43
你是自已开的户吗?我前些日孑用的母兔料94一包。我一月用六吨多还给我桉94,听我邻居在一个小点上要2包 ...

&#128077;&#128077;
爱民兔业 发表于 2018-1-26 20:51:38
崔世宽 发表于 2018-1-26 20:43
你是自已开的户吗?我前些日孑用的母兔料94一包。我一月用六吨多还给我桉94,听我邻居在一个小点上要2包 ...

咱可能是一个人送的料长毛93 不同地方差价怎么这么大
崔世宽 发表于 2018-1-26 20:43:18
非凡长毛兔 发表于 2018-1-26 00:26
我买的91每袋

你是自已开的户吗?我前些日孑用的母兔料94一包。我一月用六吨多还给我桉94,听我邻居在一个小点上要2包按92。如今我不用金豆了,永远不再用了。如今用的中原,比金豆爱吃,我看还行。
庭院养殖 发表于 2018-1-26 19:04:44
巨野万昌兔业 发表于 2018-1-25 19:34
我现在没用金豆,用的强大。

奥,你换料了。
非凡长毛兔 发表于 2018-1-26 00:26:06
我买的91每袋
巨野万昌兔业 发表于 2018-1-25 21:49:59

开始用一毫升注射器慢慢灌,习惯后换大号的注射器,最好注射器上套一段气门芯
旭日升长毛兔 发表于 2018-1-25 21:12:56
巨野万昌兔业 发表于 2018-1-25 19:15
刚生下来喂奶粉喂不活,要吃过初奶,我这是一星期后喂得奶粉。

怎么喂,硬灌吗?
巨野万昌兔业 发表于 2018-1-25 19:34:41
我现在没用金豆,用的强大。
巨野万昌兔业 发表于 2018-1-25 19:33:17
金豆价格不清楚,只知道小养殖户用的92,大户肯定要便宜一两块

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-19 02:03