兔毛论坛

《120瓦大功率电推剪批发零售》

查看数: 5299 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-15 07:25

正文摘要:

《诚招全国各地区代理商》 批发零售120瓦大功率电推剪,120元一把(附刀头两个) 批发零售120瓦大功率电推剪原装刀头,25元一个 有意加盟代理商电联134628 ...

兔子跟着月亮跑 发表于 2017-10-31 23:34:55

推子不错,用着挺锋利的
wzx指南针 发表于 2017-9-12 18:19:34
多少钱一把
激情男儿 发表于 2017-5-19 08:26:19

关于电推剪售后调换与维修服务,所有在我处购买的电推剪,我处能修理的一切免费修理,在外形没有太大变化的根据新旧程度一律可以加10~20元给予换新机,再旧点的看情况给予调换与修理。(一般情况是不会坏的,我处已售出500余把现退回3把)
刀头不能用的一律给予免费调换。
一切电推剪、刀头、剪刀、工作服只要我还在卖的都与负责。
谢谢大家的信任与鼓励!!!
激情男儿 发表于 2017-5-19 08:08:48
开封兰考的王老板电推估计要到了注意查收
激情男儿 发表于 2017-5-19 08:07:39
蓝天飞鹰1986 发表于 2017-5-19 07:42
免费发几个,试试效果

我这个已经把利润降到最低了,能保证不赚暴利就行了,都是养殖户,现在行情又不是那么好,还请仁兄原谅!!!
激情男儿 发表于 2017-5-19 07:42:52
南阳方老板电推剪已发货预计3-4天到货请注意查收
蓝天飞鹰1986 发表于 2017-5-19 07:42:41
免费发几个,试试效果
激情男儿 发表于 2017-5-17 20:48:54
陶慧斌 发表于 2017-5-16 07:12
物美价廉,顶起来

谢谢!!!
陶慧斌 发表于 2017-5-16 07:12:01
物美价廉,顶起来

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-18 07:11