兔毛论坛

养兔初步阶段的 心得

查看数: 11831 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-20 08:02

正文摘要:

我是河南驻马店 新蔡县的,跟阜阳临泉交界。我是今年开始养兔的,买的时候买了五只兔子 现在已经发展30只了,死的小兔也有几十只了 第一次养也没什么经验 也就以前在论坛里学的经验就开始养了。可是现在兔毛便宜,加 ...

小飞 发表于 2016-10-23 18:58:09
佳绒兔业 发表于 2016-10-21 19:20
稍微带点玉米,有干草不用担心粗纤维不够,反正玉米便宜的厉害

我现在每天早上喂1/3的夫皮 3/2的玉米在抓一把豆粕,。然后晚上就喂草
zhy530463502 发表于 2016-10-22 13:18:06
只喂草,等,毛价上来了,你的兔子质量已经到了全部淘汰的地步了,无论价格好坏,还是自己配料喂,只要不赔钱进去,还是要保持好品种的质量。
佳绒兔业 发表于 2016-10-21 19:20:13
稍微带点玉米,有干草不用担心粗纤维不够,反正玉米便宜的厉害
张生 发表于 2016-10-20 20:05:23
不能因为毛价不好就降低至只能养命的地步,可以少养,可以停养,这种方法养肉兔子也赚不到工夫钱。
沁北兔 发表于 2016-10-20 18:53:00
还是要考虑兔子的营养!!
远龙兔业 发表于 2016-10-20 18:37:31
小飞 发表于 2016-10-20 16:17
喂麦苗代价有点高啊! 不过可以拔人家的 呵呵(^_^)

哈哈,自己家的就行,年前用手拉麦叶不影响过了年的长势的
四季如春平顶山 发表于 2016-10-20 18:18:53
知足常乐
小飞 发表于 2016-10-20 16:17:59
百味人生 发表于 2016-10-20 15:50
冬天可以喂一点小麦苗

喂麦苗代价有点高啊! 不过可以拔人家的 呵呵(^_^)
百味人生 发表于 2016-10-20 15:50:58
冬天可以喂一点小麦苗

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-2 16:59