兔毛论坛

一笔账看清目前长毛兔有多挣钱

高级会员

同感 我就喜欢对兔兔疼爱的人我本人也是热兔人士 我对兔兔的喜爱 外行不懂 我刚下学就开始养长毛兔 结果以失败而告终于是走上了打工之路 在许多年之后厌倦了打工生涯 手里也有了些积蓄 与2013突破重重助力 回到家乡投资数十万元 重操旧业目前存栏600左右一个人操作 还有20来亩田地 一个字 忙 在忙我还是保证兔兔们的吃喝 再急 我还是兔兔们的食品营养 我每天晚上睡觉前都会检查兔兔们的健康状况以上情况还可应付 最怕的就是剪毛 大家懂得 所以我渴望好的电推剪出示 说实话这几年我用了好几家的产品 都不尽如意 而且我生气之下言语也有些过激 敬请诸位老板谅解也请各位电推生产方 公平竞争 让自己的产品没有最好只有更好 以信义求生存 质量求发展

高级会员

无名 发表于 2016-5-11 12:17
你前段时间不是一个体弱多病,靠捡破烂度日的老者吗?现在怎么又成了一个投资数十万,还种20亩地的强者? ...

你给老刘打电话问问他有没有一个叫华和平从他那里发了十个刀头 最后我给他打电话要求调换 他一口回绝了我的号码是15639479225
我肾衰定期在中医院透析 你可去医院取证看看我说的是不是实情 也请你留下姓名及电话号码 吧事情放在明处

高级会员

一生丶追求 发表于 2016-5-11 20:50
你给老刘打电话问问他有没有一个叫华和平从他那里发了十个刀头 最后我给他打电话要求调换 他一口回绝了我 ...

我没有想到还有人攻击我 我比窦娥都怨 我建兔场 是大队和劳动局给我的无息贷款 地是我家弟弟还有亲戚的 他们看我难 抽空我都骑着电动三轮在周边村子收 捡破烂 你说我容易吗 我买了不好用的刀头发两句牢骚 你还在论坛里欺负我 还有天理吗 请团长和论坛里的兄弟姐妹给我做主