兔毛论坛

第一期:10把电推剪抽奖结果!

查看数: 17630 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-5 16:47

正文摘要:

请获奖会员,跟帖回复自己的手机号,然后用本帖回复的手机号给电推剪卖家(恒兴长毛兔电推剪刀头批发14753915211)发邮寄地址短信! 本帖回复截至下周5,5月13号晚上8点,不回复的会员视为放弃,将重新按照抽奖或 ...

团长 发表于 2016-5-13 11:34:58
金乡县国庆兔业 发表于 2016-5-8 22:13
团长,我这样回复,可以吗,我不会弄。

把你的地址用手机短信发给卖家了吗?
团长 发表于 2016-5-13 11:31:08
乖乖兔 发表于 2016-5-8 21:45
乖乖兔18996699859

你的地址给赞助商家发过去了吗?
团长 发表于 2016-5-8 22:34:33
金乡县国庆兔业 发表于 2016-5-8 22:13

直接给电推剪商家发短信就可以了
金乡县国庆兔业 发表于 2016-5-8 22:13:37
金乡县国庆兔业 发表于 2016-5-8 21:51:58
金乡县国庆兔业 发表于 2016-5-6 22:33
金乡县国庆兔业18753784854

我是金乡县国庆兔业,山东省金乡县鸡黍镇杨瓦屋村,18753784854.杨保华。
乖乖兔 发表于 2016-5-8 21:45:57
乖乖兔18996699859
依恋幽梦 发表于 2016-5-7 12:53:46
依恋幽梦15993566363
春雨萌芽 发表于 2016-5-7 11:10:08
春雨萌芽15053323814
余姚丰山兔业 发表于 2016-5-7 06:11:09
余姚丰山兔业13586778186
金乡县国庆兔业 发表于 2016-5-6 22:33:34
金乡县国庆兔业18753784854

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-5 22:21