兔毛论坛

饮水槽

查看数: 19255 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-26 13:39

正文摘要:

醉好用

zhongguo 发表于 2018-8-6 11:00:56
前辈,这个是回来用什么工具自己折的
南阳 发表于 2016-5-21 21:08:32
东升兔厂 发表于 2016-5-20 22:46
你是南阳哪的?留个电话,我也是南阳的

卧龙区石桥镇,18736586876
长毛兔养殖基地 发表于 2016-5-21 12:28:10
高手
张志鹏2016 发表于 2016-5-20 23:42:07
看看这心里舒服,我的饮水器,每天有3分之2的水都浪费了
东升兔厂 发表于 2016-5-20 22:46:37
南阳 发表于 2016-4-6 20:07
每一栋兔舍安装一个水龙头,管这一栋所有的水槽,加满就关掉。我用的不锈钢水罐,放在楼上。

你是南阳哪的?留个电话,我也是南阳的
东升兔厂 发表于 2016-5-20 22:45:21
南阳 发表于 2016-4-6 20:07
每一栋兔舍安装一个水龙头,管这一栋所有的水槽,加满就关掉。我用的不锈钢水罐,放在楼上。

我也是南阳的,留个电话,好联系
南阳 发表于 2016-4-6 20:07:44
zhongguo 发表于 2016-4-6 04:52
前辈,请问下这个是屋顶放的水罐吗,这个样他会自动加水,会不会水一直在流

zhongguo 发表于 2016-4-6 04:52:39
南阳 发表于 2016-3-26 15:32
已经用一年了

前辈,请问下这个是屋顶放的水罐吗,这个样他会自动加水,会不会水一直在流
宠爱是种习惯。 发表于 2016-4-2 18:11:54
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【最好用的兔用饮水器貂狐狸饮水碗】http://b.mashort.cn/h.McNem?cv=AADoWiGa&sm=f5b638
手机微信18739156886     QQ874283164

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-6 00:01