兔毛论坛

帮看看什么病

查看数: 4171 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 13:02

正文摘要:

这个兔子发现时,胸围很大不吃食,就把它单独拿出来,放到房间里面,喂了庆大,过了一天,情况严重了,呼吸上有点困难,又打庆大针,又过一天,鼻子上全是白色液体,应该是鼻涕,图片是我之前用纸擦了的,等我刚给 ...

蹦蹦兔 发表于 2016-2-24 18:12:00
我替高手摆嚯摆嚯,这样的兔子我也经过,它感染了一形状尤如蚊子的孓孑(显微镜下)的病毒,会摇头摆尾地游动,在肠道内与蛋白以及淀粉的化合物迅速繁殖并产生大量气体,兔子的体温是38度正是这个病毒的适宜温度,所以感染上几乎没救,唯一的办法是预防,说到预防,你们又该说我要卖疫苗了,是的 ,你要是用过我的疫苗这种病绝对不会发生,当然他们有好的方法或者不花钱的更好了。千万别喷我因为我是和你们一样也是个养兔的。
兔灰灰 发表于 2016-2-24 15:32:29
我家的兔子也是这样死了好几只了   都不知道怎么治
气死你 发表于 2016-1-25 17:52:15
有人指点又如何,不是还是死了吗,毛没人要还养?
蓝冰 发表于 2016-1-25 13:36:33
没人指点下么
愤怒的小鸟 发表于 2016-1-22 13:46:32
是不是感冒了
蓝冰 发表于 2016-1-22 13:07:10
看样子,腹涨喂药,没有用,药到不了病灶,只能打针。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-18 16:14