兔毛论坛

配种季,你们都是用啥给兔子垫窝的

查看数: 41736 | 评论数: 91 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-22 18:44

正文摘要:

大家都是用什么东西给幼兔做保暖措施的,我弄了点保暖绒,挺好的,谁要给我打电话,我给发点,3块钱一斤,一斤一大抱,电话是13275492966,

倚楼听风雨 发表于 2015-9-28 22:44:29
有淘宝账号的朋友 可以走淘宝  http://item.taobao.com/item.htm?id=522648985433  这是地址 要多少斤 拍多少件
沂南养兔兔 发表于 2017-2-9 20:45:15
打电话都是空号,楼上哪里的朋友?
【福知】峰峰 发表于 2017-2-8 11:36:24
4月份用大概800窝
【福知】峰峰 发表于 2017-2-8 11:35:52
还有吗
小长毛 发表于 2016-10-22 08:55:21
现在什么价格了
倚楼听风雨 发表于 2016-10-16 19:27:17
新的一冬到了,还有需要兔保暖绒的请拨打电话13853957885,今年我没在家,是我父亲在打理,但是货还是去年那个质量的货,绝对不会给大家发孬的,欢迎新老顾客光临!
士兵123 发表于 2015-12-30 21:27:50
给我发100吧!
倚楼听风雨 发表于 2015-11-29 18:50:33
唉 发到你们孟州运费不低 你还真不如多发点
倚楼听风雨 发表于 2015-11-29 18:49:59
孟州绿康种兔 发表于 2015-11-27 13:57
给我发20斤孟州市闫恒山收电话13949689008

闫大哥 20斤太少了
倚楼听风雨 发表于 2015-11-29 18:49:13
薛弗兰 发表于 2015-11-26 13:10
这玩意不错,前段时间配了几只 昨天生,零下八九度 室外兔舍繁殖,仔是热呼的 10公分以外就是血冰。可惜今 ...

感谢薛大哥的支持

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-16 19:01