兔毛论坛

兔场图片---自己设计的兔用饮水器

查看数: 46403 | 评论数: 73 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-6 16:57

正文摘要:

兔场图片---自己设计的兔用饮水器

南阳玉兔 发表于 2018-9-3 23:05:10
zhongguo 发表于 2018-8-6 10:44
前辈,这个铁皮自己折用的什么工具

前段电脑坏了我刚看到,对不起,我打字慢,也说不清,你打我电话吧
zhongguo 发表于 2018-8-6 10:44:34
前辈,这个铁皮自己折用的什么工具
金乡县国庆兔业 发表于 2016-4-4 15:43:20
这个还是不错的,
宠爱是种习惯。 发表于 2016-4-2 18:14:01
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【最好用的兔用饮水器貂狐狸饮水碗】http://b.mashort.cn/h.McNem?cv=AADoWiGa&sm=f5b638
手机微信18739156886      QQ874283164

巨野万昌兔业 发表于 2016-3-29 23:16:44
这饮水器真不错,出现病兔就让人有些担心了,鼻炎口炎不说,兔子习惯食粪拽脏毛,就是肠道病也能通过饮水传播。
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-3-29 22:48:42
南阳玉兔 发表于 2016-3-29 22:42
老弟最近忙吧?今年又繁殖不少小兔吧?

是的,老哥,不忙,有时间来做客。
南阳玉兔 发表于 2016-3-29 22:42:28

老弟最近忙吧?今年又繁殖不少小兔吧?
曹县同达养殖合作社 发表于 2016-3-28 20:03:47
南阳玉兔 发表于 2016-3-27 21:51
水加多少可自己掌控

老哥好久没发言了。
南阳玉兔 发表于 2016-3-27 21:51:57
zhongguo 发表于 2016-3-27 06:55
好厉害,水满了会溢吗

水加多少可自己掌控

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-5 23:00