兔毛论坛

兔巴士(鼻炎)可以根治了

查看数: 28469 | 评论数: 116 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-25 21:47

正文摘要:

本帖最后由 蹦蹦兔 于 2015-6-26 08:31 编辑 兔鼻炎是养兔人最头疼的病,治愈难度相当大,愈后易复发,疫苗好像效果也不明显,两个月前我研发的药物在本厂及附近的兔厂试验以经成功。现在我郑重宣布:兔巴士(鼻炎 ...

蹦蹦兔 发表于 2015-10-30 21:26:55
兔子都杀了,有几个花钱还像样地去治。
蹦蹦兔 发表于 2015-10-30 21:13:02
让时间来证明吧!
富龙兔业1 发表于 2015-10-30 20:47:46
我用的产品。两年不会复发。13665388836

蹦蹦兔 发表于 2015-10-11 20:38:05
白毛兔业 发表于 2015-10-11 20:18
宋老师!一瓶药打160只兔子!是不是打一针就好啦?

不是啊,疫苗是预防的,有病的我会送滴鼻的药配合其他药物治愈后才能得到不复发。
蹦蹦兔 发表于 2015-10-11 20:23:38
740养殖 发表于 2015-10-7 19:01
我也用过,宋老师的疫苗和兽医站卖颜色就不一样,宋老师的是乳白色的,但真的有效。我是给满月的兔子注射的 ...

感谢“兔崽子”“740养殖”等你们对我这疫苗的认可,由于秋收和其他事情没有及时回复你们的贴子敬请谅解。我会用我所学的知识在兔用疫苗方面做到更加完美。希望你们用户多提保贵意见。
谢谢
白毛兔业 发表于 2015-10-11 20:18:37
宋老师!一瓶药打160只兔子!是不是打一针就好啦?
蹦蹦兔 发表于 2015-10-11 20:11:56
白毛兔业 发表于 2015-10-11 19:41
我也想试用一下宋老师兔鼻炎药,怎么交易的?

前面19叶的帖子有啊。
白毛兔业 发表于 2015-10-11 19:41:09
我也想试用一下宋老师兔鼻炎药,怎么交易的?
蹦蹦兔 发表于 2015-10-11 12:51:45
处处 发表于 2015-10-10 22:08
如果是的话,离的太近了,以后有兔子得了鼻炎直接摩托车30分就到了

我在临泉东南16公里处。欢迎来访。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-20 15:19