兔毛论坛

家兔人工授精站正式成立了

查看数: 11929 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-16 21:59

正文摘要:

本帖最后由 张宁 于 2015-3-17 21:17 编辑 今天是个好日子,宣布家兔人工授精站正式成立。 先晒晒我的设备 显微镜,普通显微镜+液晶显示器=电子显微镜 另外注明:  1. 上门服务只带精液,不带 ...

唐老鸭 发表于 2015-4-7 12:37:57
实验结果太少了,现在的天气适合配种!
初级养兔 发表于 2015-4-6 20:19:41
我现在初级养兔子,也不想搞太好的兔子,7.8两的就很好,慢慢来吧,没经验从一般兔子开始养
初级养兔 发表于 2015-4-6 20:18:21
呵呵,蒙阴很多,看了你的成功率很高,所以咨询下,不想多花冤枉钱啊
张宁 发表于 2015-4-6 20:17:23
养兔专家 发表于 2015-4-5 22:25
兔兔不发情,怎么能配住兔子呢?希望你的实验结果成为现实。期盼能给解释一下。谢谢

让兔子受孕,真的只能在兔子发情的时候吗?
我所发布的实验结果,不是希望成为现实,而是事实。
解释?您想让我解释什么呢?您又是怎么做的呢?受胎率是多少?
带兔子上门去做,我还没有做过,这种情况下受胎率是多少?
张宁 发表于 2015-4-6 20:12:51

蒙阴?蒙阴有很多做人工授精的前辈,再者楼上的“养兔专家”他在莱芜,而且产毛量都在10克以上,也做人工授精,你可以联系下。
张宁 发表于 2015-4-6 20:08:37

单县可以去,需要时请再联系。
张宁 发表于 2015-4-6 20:07:38
马振锋 发表于 2015-4-2 09:28
河南商丘离你们那也不远能来不。我准备秋天再繁殖,

从我这儿到商丘有100公里多点,到需要时再联系吧。
初级养兔 发表于 2015-4-6 19:27:13
蒙阴来吗?
迎福种兔 发表于 2015-4-5 22:25:33
张宁 发表于 2015-4-2 01:07
再公布一个实验结果。
实验环境,大风天气,不论发情于否。长毛兔43只。(其中小母兔16只,做过多次人工 ...

兔兔不发情,怎么能配住兔子呢?希望你的实验结果成为现实。期盼能给解释一下。谢谢

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-20 03:41