兔毛论坛

牛忽悠,我是漯河的

新手上路

居住地
河南省 济源市
牛忽悠:看看你在论坛上说的每一句话简直就像是一个小丑在演戏,做为一个论坛聚会的发起人,要具有一定的修养和品德,听不进别人的批评和意见,你这样是得不到人心的
现在国家的政府部门都在听群众的意见,你一个没有品位的人怎么敢这样耍横?论坛是大家的,你充什么老大?骂人说脏话抵毁别人…太多太多,你算老几。
你在炒作自己也就算了,别人卖只兔子你想法攻击别人,是不是为了攻击别人好达到让别人卖不出去兔子为目的,同时又在想方设法的太高自己,自己好趁机多卖兔子,你光说兔子400,不说产量,难道70多天产4两毛,或满月的小兔。口口声声说超过一千算炒种,你自己卖1000元-2000一只的兔子算不算炒种,你一直在欺骗大家,抱有一种心态,来了总要带只走吧,400的就那样,爱要不要,为什么每个问题都不敢正面回答,臭气熏天的
人家封你个书记你不知道是挖苦你的,根本不知道啥是赖,脸根城墙那么厚 。山东浙江河南…全国有几个人会听你的?你就慢慢地在自导自演吧!只要有几年养兔经验的人就会看出你的目的,要想别人尊重你首先要学会先尊重别人。
大家看看牛忽悠这麽多年回答兄弟们的问题有那个是治病的或喂兔高招,大部分都是攻击别人,到现在还不明白为什么四面楚歌吗?
自己炒种敢不敢在这承认,我问的问题没有一个敢回答的

中级会员

手机
居住地
河南省 焦作市 武陟县 西陶镇
QQ
我来告诉你,我买牛哥的公兔450,60天剪毛8两5!!

补充内容 (2014-10-17 22:11):
有可能你认为这个兔产毛不高,但是对于生产户来说正常了!
河南省武陟县西陶镇周家庄
手机:13782698737
QQ:313778157

新手上路

居住地
河南省 济源市
小禾 发表于 2014-10-17 22:08
我来告诉你,我买牛哥的公兔450,60天剪毛8两5!!

真丢河南人的脸,自己说超过一千算炒种,自己卖1000-2000算不算炒种,那一千多的能剪几斤啊?

中级会员

手机
居住地
QQ
我怎么丢河南人脸了,老牛卖兔一分价钱一分货!!不认识字吗,450那是1000-2000了!

补充内容 (2014-10-17 22:23):
也有人说问了,你说老牛买1000-2000的 兔子,拿出证据来啊
河南省武陟县西陶镇周家庄
手机:13782698737
QQ:313778157

高级会员

手机
居住地
QQ
我是新手 发表于 2014-10-17 22:14
真丢河南人的脸,自己说超过一千算炒种,自己卖1000-2000算不算炒种,那一千多的能剪几斤啊?

报上自己真姓大名再说话!
QQ705223741     15239144783

高级会员

手机
居住地
QQ
我是新手 发表于 2014-10-17 22:14

请问是你花1000--2000买的么?别让人把自己当枪使了!老祖不想把话说清,你还不嫌丢人?
QQ705223741     15239144783

中级会员

手机
居住地
河南省 济源市
QQ
牛大国是我爸     我来说说吧  你说我爸耍横    其实是脾气直些     这也是我们老牛家的光荣传统了    不瞒你说   我们村里过去有一个退伍的志愿军老兵   在村里横得很   村干部不敢管   可我爸却指着他鼻子骂的他不敢吭声   那时候我爸才十几岁    他就是这样  平时看不惯就骂人   在这里骂得多了名气大    你觉得他在炒作自己   我只能说他天生如此    不是炒作   至于说到卖超过1000元的兔子    有过一只    是老祖大叔领着一个人来的  兔子就是那个人买的    那只兔子本来是我家自己留种用的   花了1000多买的  后来他嫌不好就又送了回来   1500元钱原价返回    那是唯一的一只超过1000元的兔子  其他的都是500元   有的还个价400也就卖了   至于你说到养兔技术   其实家里负责养兔的是我   我爸主要负责后勤和外交   我爸是曾经是我们市里第一批电影放映员   到现在什么都干过     所以他电工 钳工  焊工  瓦工  都会     他设计的兔笼    兔舍焦作一带许多人都在用    却都不不知道是他设计的   我就这么说吧    在我家  我爸是唐僧   总领方向  我是大师兄    什么活都干    我妈是沙僧   任劳任怨    我弟弟就是二师兄了     能吃能喝   能睡能干    这就是我家了    我把情况说明一下    希望能解除一下你以及他人的误会

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
我是新手,你骗浙江人的三十只兔子,他见了你,要把你活剥了,生吃掉!你报上实姓名,地址,来对质!

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
我是新手叫我牛老师,我怎么有这么不争气的逆徒!!

中级会员