兔毛论坛

请问牛老师?

新手上路

居住地
河南省 济源市
我是新手,但是特别喜欢高手。听你说此次聚会有邀请四大天王,八大柱。还有山东的高手都会参加?小弟激动不已不知是真 是假?
豫北豫南的高手都谁参加?
敢问四大天王,八大柱的尊名,牛老师给介绍一下,如果他们及豫北豫南高手都会前往,小弟定会前往

新手上路

居住地
河南省 济源市

牛老师你好,真的很迫切知道四大天王,八大柱?听名字就很霸气,想必肯定有真才实学,现在是秋忙季节,由于草粉什么的都要抓紧时间晾晒,崔干,加上繁殖时间,路费事少,颠簸无畏,时间就是金钱。还有豫北豫南的高手都那几个?但是求师心切,如果山东跟河南这些高手都去能见上一面,定不枉此行,
如果到时候都是跟我一样刚接触的新手,即使大口喝酒,大口吃肉也暗淡无味,大家讨论一下...........
烦请知道四大天王,八大柱的告诉小弟一声,不胜感激

新手上路

居住地
河南省 济源市
兔刨金砖 发表于 2014-10-14 22:36
我也去见见四大天王,八大柱

刚刚收到朋友一个电话,大失所望
四大天王,八大柱,豫北豫南高手,这个月都比较忙,到时候都没时间去参加
我还是在家崔花生瓤吧,配两窝兔子 吧

新手上路

居住地
河南省 济源市
牛大国123 发表于 2014-10-17 00:19
泡泡糖老手变新手,真是高手!网名变换莫测!你报的几个地址,查无此人,男女不分!哈哈!原来是个妖怪!

几天了回答不上来问题,后半夜还睡不着
我是照看小兔,给小兔加料,看连续剧,你呢?睡不着?还是请不动高手四大天王?
还好朋友及时提醒,要不然真跑空一趟。既然你乱咬人,面子也不用给你留了
我来告诉大家四大天王,及豫北豫南高手的名字跟电话。同志们不信自己可以打电话看看都谁去
郑清海13791589809张学富13854971288高西贵15165532878张元友13176978388
李胜涛13839101394王毛蛋13839695551王伟杰13849498216张小聚13007683116

新手上路

居住地
河南省 济源市
新泰刘付更 发表于 2014-10-19 13:36
我离蒙阴很近的,没听说养兔子有四大天王八大柱啊,是不是有人在炒作

问牛大国,这名字是他提出的,我也不知道对不对,如果名字报错了或电话报错了我会道歉