兔毛论坛

简单降温

查看数: 9181 | 评论数: 17 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-6 11:00

正文摘要:

外面大太阳37度,我三排兔舍24小时处在下雨状态,室内32度,在房顶上安装两个360度自动旋转草坪浇水喷头

兔舍冷风机 发表于 2015-5-16 17:57:52
直接淋水的太潮湿了。何不安个冷风机。花个千八块钱也就解决问题了。
大树 发表于 2014-10-22 02:18:26
学习一下,明年试试看
海边的心 发表于 2014-8-7 12:01:02
谢谢。育苗用的喷头是吗
金山兔业 发表于 2014-8-6 23:04:35
市场买不到,我在花木市场买到的,只有苗圃才用20元左右
海边的心 发表于 2014-8-6 23:00:24
金山兔业 发表于 2014-8-6 22:51
我用了增压泵的,一个泵带两喷头,喷头可以调整别用粗雾用细舞

用压力感可以吗。在什么市场买的草坪喷头。关键能不能喷40米。我的兔社长40米。再次谢谢你回复
金山兔业 发表于 2014-8-6 22:51:43
我用了增压泵的,一个泵带两喷头,喷头可以调整别用粗雾用细舞
海边的心 发表于 2014-8-6 22:39:08
金山兔业 发表于 2014-8-6 22:28
一点也不会潮湿,水在室外,又是大太阳又是高温。360度旋转直径40米细雾

你的喷头能喷40米吗。半径就20米得多大的压力。你用水泵应加压力吗。
金山兔业 发表于 2014-8-6 22:28:59
团长 发表于 2014-8-6 16:39
这样会不会太潮湿了?

一点也不会潮湿,水在室外,又是大太阳又是高温。360度旋转直径40米细雾
巨野万昌兔业 发表于 2014-8-6 20:56:57
加个压力罐怎样?可以控制水泵开关和水压。

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-19 12:47