兔毛论坛

试发 刚建好

查看数: 10945 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-17 21:24

正文摘要:

刚建好.请大家指点指点怎么盖房顶

li404835213 发表于 2015-2-16 17:12:21
我正准备着呢   过了年开始动工!!欢迎指导。。。。你们都是从哪里进的品种?菏泽有专门剪毛的吗?
金乡县国庆兔业 发表于 2014-9-13 21:42:26
我离白浮不远,欢迎来我这儿,
怀海兔业 发表于 2014-9-12 22:05:57
金乡县国庆兔业 发表于 2014-7-30 21:41
朝阳兔业,您是成武哪个乡镇的,我是金乡鸡黍的,有时间能否见见面,18753784854

你离白浮图远吗?我经常去那 有机会去你那学习行吗
崔世宽 发表于 2014-7-31 09:05:30
看来咱菏泽的还真不少,祝兄弟发大财。看来你两窝间的距离不笮,有点浪费。
菏泽朝阳兔业 发表于 2014-7-30 23:08:46
现在 有百多个刚开始养  目前能繁殖的有60多个
金乡县国庆兔业 发表于 2014-7-30 23:04:44
现在有多少兔子
菏泽朝阳兔业 发表于 2014-7-30 22:58:08
888 发表于 2014-7-30 21:41
朝阳兔业,您是成武哪个乡镇的,我是金乡鸡黍的,有时间能否见见面,18753784854

我是郓城县 黄安镇  离你那得有100公里 以后希望多多交流 手机号 15253031099
金乡县国庆兔业 发表于 2014-7-30 21:41:28
菏泽朝阳兔业 发表于 2014-7-28 21:43:00
百瑞兔药 发表于 2014-7-28 14:35
你这个整的挺不错的     欢迎多上图    让大家都可以看看

好的 有时间多传几张 和大家分享

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-20 11:22