兔毛论坛

德国拔毛兔新闻,欧洲停止进口兔毛?

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
emilyaaa 发表于 2013-12-3 18:05
兄弟,这个事情是有预谋的降低中国兔毛价格的商业行为
这个事情出现之后,几大服装公司没多久就宣布不从 ...

谢谢可爱的中国好姑娘!
欧洲人在我心里它就不是人类,它们侵略我中华,现在我们的伤疤还没有抚平!
它们每天吃的动物肉,四大洲加起来也没有它们吃的又多又凶残!
它们可以吃兔肉,不需我们穷困潦倒中站起来的中国人卖兔毛!
长毛兔从出生到死,毛在不停地长,三个月为一个周期,如果不剪掉或拔去,毛会脱掉与缠结,兔子早日死亡!
让我搞一个科学的拔毛视频让老毛看,我嫌它们恶心啊!
让它们孬吧,闹了以后,中国兔毛会更向前发展,前途更辉宏!
中国同袍们,穿我们的衣服,不要管羊毛子的脸色!
另外一点,兔子拔毛时叫,不拔时它也叫,应该痒。兔子在欧洲,无论是剥皮、剔骨,或电击,兔子宁死不叫也!
中国现在还不是十分强大,中国好儿女们加油!

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
emilyaaa 发表于 2013-12-3 22:16
我也不知道你为什么看不到视频,是不是屏蔽了还是没有装视频插件?总之视频的内容是残忍地给兔子拔毛,然 ...

善良可爱的姑娘:中国人自古都是被压迫长大的!中国人的韧性是最强的!什么打压、制裁,都阻止不了中国前进的滚滚车轮!
还是那句话,老毛子越闹腾,中国的兔毛越吃香!
什么事件都有个过度。这个事件就像一个癞蛤蟆挡在了车前,有三份胆的中国人都能过这个小坎!
中国的兔友,大胆、放心地好好喂兔吧!兔毛50年里还是高档、紧俏货!

新手上路

手机
居住地
河南省 济源市
emilyaaa 发表于 2013-12-6 21:10
昨天看一个报纸,说起中日防空争端,头版一大篇,说中国共产党培养了国家民族主义公众(德语里就是“纳粹” ...

如果是中国人把欧洲人大量屠杀动物画面播放出来,欧洲人说中国人在放屁。我们拨兔毛是合情合理的工作,欧洲人说我们虐待动物,有的人吓得是浑身发抖。