兔毛论坛

拔兔毛真这么残忍吗

中级会员

居住地
河南省 周口市 淮阳县 朱集乡
QQ
物竞天择,适者生存。存在的都是合理的!如果说穷苦的老百姓拔兔毛说是残忍的话,那么这样的例子举不胜举。。。比起贪官贪赃枉法、杀人越货,凌辱百姓,动不动贪污上百亿,有这个闲时间关注天朝的当官的老爷们吧,什么我爸是李刚,带套不算强奸,李天一轮奸,城管爆头事件,校长带小学生开房,老师性侵小学生。。。。

中级会员

居住地
河南省 周口市 淮阳县 朱集乡
QQ
ymfsfs 发表于 2013-11-22 11:01
这没有可比性。这是掌握生死大权的高高在上的人类对可怜兮兮的小动物的暴虐!是凌迟!活受罪!2,3个月一次 ...

大家应该知道网上活熊取胆、活剥狐狸、狗,虐猫、虐狗的多了去了,相信比兔兔要残忍的多吧。相信大家不吃肉的极少吧?只是没在屠杀现场而已,难道这些就不残忍了吗?这个社会残忍的事情太多了,闲的时候可以到网上看看图片、视频,看看什么是真正的残忍。奴隶社会奴隶与奴隶主之间和当今社会人与动物之间的关系有区别吗?不都是人吗?即使当今社会人与人之间平等吗???日本鬼子南京大屠杀比起人们对待兔兔的“残忍”不值一提吧?相信每个兔兔的主人都非常疼爱自己的兔兔,平时都是精心照料、喂养,生怕它生病、死亡。它就是那样的物种,如果拔一只死一只的话相信谁也不舍得给自己的兔子拔毛。今年5月份之前相信拔毛的兔友不多吧?原因很简单拔毛和剪毛价格悬殊不大,拔毛兔子受罪、死亡率还高,大部分兔友都不舍得给自己的兔子拔毛,兔友养兔不就是想多赚俩钱吗?这有错吗?如果不是为了赚钱,谁闲的没事拔它的毛啊?不有病吗?城里养狗的好多给狗洗澡、买狗粮、弄狗窝、买衣服、玩具等等,拿狗当爹养为什么啊?因为他们不打算值它们赚钱,相反同样的城里人养的狗,到斗狗场看看,那场面血腥、残忍不?为什么?           
楼主肯定没吃过肉。。。。。。(鉴于楼主是女子,此处省略N个字)
勤劳致富!