兔毛论坛

要引种的兔友看过来

高级会员

手机
QQ
          本人想要两只像第三张图的波浪型大粗毛种公兔,质量要求;六月龄左右,体形健壮,健康无病。符合种用标准,种用能力好。用常规饲料(莱芜康大长毛兔母兔料,蛋白17%)饲养,保证成年后平均日产毛10克。楼主如有符合上述要求的种公兔请予报价。

高级会员

手机
QQ
“枣庄巨王毛兔 发表于 昨天 21:36 ”
       “波浪型兔不到1年以后是表现不出来,这种兔有他的弊端,交笨,性欲差但高产。大些的兔以兔友抓走,现在有5个月的青年兔,再发一只曲毛兔楼上的兔友要看看,不过兔友们不要过分追求什么毛型,高产才是硬道理吗 ”
          楼主说的也有道理;高产才是硬道理!但我们选种公兔的毛形也很重要,曲毛兔的配种能力差,对饲料要求高也是不争的事实,但它的毛粗,产毛性能突出。尤其是有一定的育种价值。而对一般普通的美殖户来说意义不大。但如果能得到几只虽然不是曲毛形但毛又粗又密产毛性能又突出配种能力又好的种公兔当然是皆大欢喜了!看到你图片上的种兔的确很好,但相距太远,来回费用很高。很难为用两只种兔专门前去考察挑选,得不偿失。因此本作对楼主的信任,只要你能在论坛上作出质量承诺,双方谈好价格后我可以把种兔款,笼具包装费,汽车运输费和空运费一起先付给你,然后由你负责送到济南机场办理好空运手续。这是我最简便而最具诚信风险的办法。请理解!也请予回复。

高级会员

手机
QQ
“枣庄巨王毛兔 发表于 昨天 21:36 ”
       “波浪型兔不到1年以后是表现不出来,这种兔有他的弊端,交笨,性欲差但高产。大些的兔以兔友抓走,现在有5个月的青年兔,再发一只曲毛兔楼上的兔友要看看,不过兔友们不要过分追求什么毛型,高产才是硬道理吗 ”
          楼主说的也有道理;高产才是硬道理!但我们选种公兔的毛形也很重要,曲毛兔的配种能力差,对饲料要求高也是不争的事实,但它的毛粗,产毛性能突出。尤其是有一定的育种价值。而对一般普通的美殖户来说意义不大。但如果能得到几只虽然不是曲毛形但毛又粗又密产毛性能又突出配种能力又好的种公兔当然是皆大欢喜了!看到你图片上的种兔的确很好,但相距太远,来回费用很高。很难为用两只种兔专门前去考察挑选,得不偿失。因此本作对楼主的信任,只要你能在论坛上作出质量承诺,双方谈好价格后我可以把种兔款,笼具包装费,汽车运输费和空运费一起先付给你,然后由你负责送到济南机场办理好空运手续。这是我最简便而最具诚信风险的办法。请理解!也请予回复。

高级会员

手机
QQ
枣庄巨王毛兔发表于 3 天前
      “ 你好朋友,首先感谢对我们的信任和对巨王毛兔的认可,但是由于父母太忙我也不在家,不是不想帮这个忙,是都脱不开身,见谅。“
         我认为”忙,脱不开身“不是主要原因,那是请一个人付一天工资就可以解决的问题(我去年从天元购的两只种兔就是采用这种方式,虽然产毛量达不到10克,但相差不大,还在可接受的范围)。看来主要原因还是没有底气和胆量。按理说你应该有这样的实力和底气,还是我高估你了?

高级会员

手机
QQ
对不起!楼主不要激动!我没有任何诋毁你的意思,只不过是玩了一个小小的激将法而已。山东人很谦诚,我有亲切的体会。我就见你是山东人才跟你说这些。如有得罪请见谅!