兔毛论坛

刚从蒙阴买回的幼兔(图)

查看数: 31112 | 评论数: 116 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-22 17:19

正文摘要:

17号去蒙阴买回的幼兔本人不懂,请各位老师给评价一下,谢谢

乖乖兔 发表于 2015-12-30 21:16:28
看毛的长度a60天开外。多重一只?
乔庄长毛兔 发表于 2015-12-30 20:52:56
南通百合毛兔 发表于 2015-12-29 22:14
价格贵的兔子不一定品质高,价格便宜的兔子不一定品质低,可有些人偏不相信这个事实!

赞同楼主的说法
hutu 发表于 2015-12-30 13:16:32
价格贵的兔子不一定品质高,价格便宜的兔子不一定品质低,可有些人偏不相信这个事实!

赞同
hutu 发表于 2015-12-30 13:14:42
舞阳森鑫兔场 发表于 2013-4-23 12:39
长成后60天9两毛,小兔200一对不贵。

你是何人 说话让人摸不着头脑
斤毛兔场 发表于 2015-12-30 12:36:35

哈哈!说的太对了,我听兔友说花一千买的还不如几百元买的呢。
霞光 发表于 2015-12-30 11:52:37
新队员让人忽悠啦!
霞光 发表于 2015-12-30 11:49:52
新队员您好,发的照片己看,发现右下角那只兔子体态不匀称,且毛不密,走着瞧吧。
南通百合毛兔 发表于 2015-12-29 22:14:49
木兰兔业 发表于 2015-12-29 21:20:07
沧海一粟 发表于 2013-4-23 16:03
价格是不高。我们这都要150一只。2010年引种时本来是想和楼主一样买小兔的。结果我慢悠悠的买机器。做棚子 ...

说的不错,这是实话,真的很难,现在不好下结论,等八个月以后再说吧,前提是能养到那个时间,还有就是如果是公兔的话还要能用才算数。
依恋幽梦 发表于 2015-12-29 18:06:48
不错不错

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-28 09:48