兔毛论坛

陕西省铜川市耀州区长毛兔养殖场

查看数: 24695 | 评论数: 67 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-20 20:24

正文摘要:

本帖最后由 张生 于 2011-12-21 09:58 编辑 姓名:宋少伟 地址:陕西省铜川市耀州区 公司名称:铜川市鸿伟实业有限公司 厂区概况:公司成立于2011年,目前准备养殖长毛兔存栏达到10000只规模,种兔3000只,拥 ...

英雄战出来 发表于 2012-4-24 17:22:02
857477783a 发表于 2012-4-3 22:58:48
投资了多少钱了啊、l牛逼人物
济宁兔业 发表于 2012-3-25 23:03:03
四季平安 发表于 2012-3-25 22:02
绝对不适合全部养毛兔

养肉兔和獭兔太被动啦
四季平安 发表于 2012-3-25 22:02:37
薛弗兰 发表于 2012-3-25 21:58
我们的养殖规模当然是毛兔好,可楼主几万笼位不适合全部养毛兔。

绝对不适合全部养毛兔
薛弗兰 发表于 2012-3-25 21:58:53
济宁兔业 发表于 2012-3-25 20:09
肉兔,獭兔我都养过,我觉得还是毛兔最好

我们的养殖规模当然是毛兔好,可楼主几万笼位不适合全部养毛兔。
简单就好 发表于 2012-3-25 20:41:30
我觉着这么大规模 养毛兔 栋与栋之间的的距离太窄 栋里的过道也太窄 每个笼子后边也没有留个通风口这不好 现在国内整得水泥笼子都是三层的 不过我倒是觉着每排盖两层窝还是比较好的 毛兔不比獭兔 肉兔 这些商品兔出栏了就卖掉了 毛兔不一样啊 它得一年一年的在窝里住着 所以兔厂的建设环境通风是最重要的 哪怕少养点也不能让兔子得病 一旦病了基本上就等于淘汰了
济宁兔业 发表于 2012-3-25 20:09:28
薛弗兰 发表于 2012-3-25 12:15
啥观点,不就是毛兔发展太慢,啥时候能赚到钱。我这边康大集团,供农户发展肉兔,是全国最大的屠宰、加工 ...

肉兔,獭兔我都养过,我觉得还是毛兔最好
济宁兔业 发表于 2012-3-25 20:07:39
又是大投资,还人家说了算,不行,要干就自己当老板
薛弗兰 发表于 2012-3-25 19:41:20
本钱是大了,投资50万也是小户,有能力后再说吧
四季平安 发表于 2012-3-25 18:13:55
薛弗兰 发表于 2012-3-25 12:15
啥观点,不就是毛兔发展太慢,啥时候能赚到钱。我这边康大集团,供农户发展肉兔,是全国最大的屠宰、加工 ...

这样的肉兔场我这里也有,我们关系还不错,情况差不多就是前期投资大,一个厂房三十多万

管理QQ8818--0017|存为桌面|手机版|兔毛论坛 ( 鲁ICP备07001389号 ) 公安机关备案号:37091102000152

GMT+8, 2024-5-19 13:58