兔毛论坛

兔毛论坛的展示才艺篇章

中级会员

手机
东免中免很草根,本论坛则如王城。注定了展示才艺不了了之 貌似本论坛不在意人气之高底 反正他的杀手锏是经常更新的报价 各有千秋
日出东海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不钻牛角尖 人也舒坦心也舒坦

中级会员

手机
说你是王城是因你太拘泥于形式。养免的确累。世界上别的工作的人就很轻松吗?都是生活在地球上不要只活在自己的世界里。你没看到我们镇上几十岁的妇女每日抗水泥赚钱养家。没看到每日在烈日下浑汗如雨的农民工吗。我是看到了里会痛。可我也没有看到他们天天在叫累。人很少有时间静下心来想想自己所追求的是不是对的。
日出东海落西山 愁也一天喜也一天 遇事不钻牛角尖 人也舒坦心也舒坦

中级会员

手机

做为一个新手我不想过多花时间在这些问题上计论。每个人都有不同的看法很正,世上最难统一的是人的思想。同样的事在不同人眼里有不同的结果。不过不是一定要压在自己的身上才会感到沉重。也可能压在我心上更难过。不知你听没听过 那句 身无分文 心忧天下。我没什么高尚可言 只是出自一种同情心。你们做自己的免场。是否是年复一年的在不停的做。像那些妇女一样。只要是农活不多的时间 每天就从早到晚的顶着100斤的水泥袋来来回回的扛。就为了那每日二三十元的工钱。每扛一次才几毛钱。最重要的是。你为了自己的免场扩建,人活着只要是有希望。做自己想做的事就不会太累。张生和新泰难到认为我就不会自己一砖一瓦做我的免场吗你们为什么不做回农民工呢。身体的劳累是一方面。内心的无助和对以后的茫然才是最能吞嗜人的灵魂 当然是对于那些对生活有点想法的人。没有思想的人,像一把钝化的刀。没有太多犀利去感知这一切。新泰洋流,我有点不知你说的所谓了。看你前面把薛城的贴揪出来,和你现在的贴一比。前后不一。好像有点反复无常啊。好了不多说占用论坛的空间。本不想发又多嘴了稍带一句,我最烦的是那些跟风的人。现在又瞅上了毛免了,不知该怎么说了。有些人头脑发热火的结果,要我们共同买单。 不要说我也是跟风的。08年时我就开始准备养毛免了。就是在我知道很多人都杀笼倒免的时候。设备都买好了放在那都让老鼠咬坏了很多,就是因为家人不让养毛免非要上獭免,我坚绝不养獭免。我只有干生气的分,最后打工去了。才赶不上这个高峰。在獭免价高的时候,我上毛免他们很是不以为然。在毛免价高时他们同意了,可是我就没想免毛行情能好多久。剪了就卖。低了只有放在那里了。养免的都不容易给大家提个醒,要有心里准备。希望我们都能有一个好收成

中级会员

手机
华林轮胎销售 发表于 2012-3-8 13:43
很有同感,如果我是你家人,或者你是我家人,今天我们要么干活忙的没时间吃饭、要么忙着倍客户吃饭而没时 ...

谢谢你的理解。