兔毛论坛

标题: 2009年10月份兔毛真实行情 [打印本页]

作者: 郓城沈传建    时间: 2009-8-19 21:40
标题: 2009年10月份兔毛真实行情

目前,长度好的兔毛供不应求,剪毛期75天以上,净度好,现是市场的抢手货,价高于市场价,并供不应求。希望养兔户提高自己的兔毛质量,创产增收。
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-8-20 11:37
说的有道理,我们莱州的剪毛就属于这个类型,不过也增加了一些工作量。
作者: pengluping    时间: 2009-8-20 20:49
请问版主莱州兔毛现在多少钱谢谢
作者: 安徽小艺    时间: 2009-8-21 19:03
现在还处于夏季,剪毛期长的话,兔子太热。影响正常生长- -有时候连食都不吃- -
作者: zdfsuda    时间: 2009-8-22 20:46
赞成楼主,也支持小艺
作者: zhaohailin    时间: 2009-10-2 02:15
你好大哥我想问一下你的毛都卖到那你啊啊 你能不能给我提供一下电话啊啊
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-12 20:51
你是说的是啥意思?我不明白。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-12 22:43
标题: 2009年10月份兔毛的真实行情

目前的兔毛市场是唱的独角戏。既然大的兔毛商都回避了,就不要高唱兔毛涨价曲了;到各大兔毛市场逛一逛,兔毛市场静悄悄。兔毛涨价是人心所向,但现实不可回避。目前的兔毛行情是收购商无利,养兔户亏本的非常困难时期。兔毛行情正在休整期,兔毛价格处在上不去下不来的瓶颈中。【沈传建;13012696882】
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-15 21:14

最近两天价格有大的变化的地方吗?欢迎进来说一说吗?
作者: 莱州顺达皮毛    时间: 2009-10-16 14:32
请问版主莱州兔毛现在多少钱谢谢
pengluping 发表于 2009-8-20 20:49

莱州最近的剪毛价格在70元/斤左右。
作者: sbshdxyuyu    时间: 2009-10-17 19:29
各自的地方不同`我们重庆这边有些毛贩根本不在乎你的毛好不好反正都一个价格`哎```
作者: 交流兔毛    时间: 2009-10-19 09:48
大家好 兔毛价格当地多少啊
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-20 07:33
我们这里70不到。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-21 22:11

外地兔毛剪毛都75元啦,真是喜人。全国的兔毛剪毛百分之九十都消化在山东,山东为何没这价呢?
作者: bbshg2123    时间: 2009-10-22 18:05
我们这的兔毛90天剪一次。较长。我是甘肃的。我们这冷所以兔毛长的时间长一些
作者: bbshg2123    时间: 2009-10-22 18:07
有意思者打15193262733白
有机会可合做一下。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-22 20:30
[quote]有意思者打15193262733白
有机会可合做一下。你的QQ是多少?沈传建QQ1159683020欢迎交谈合作。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-23 22:46

最近兔毛价格虽然升高了,但饲料的成本也增加了。饲养长毛兔的积极性并未调动起来,目前长毛兔的数量并没有明显的发展趋势。社会一些闲置资金撤离股市·楼市,将有一部分资金进入兔毛市场。随着兔毛库存越来越少,一些资金的进入收购,近日兔毛价格将有明显上升。

作者: 豫王兔业    时间: 2009-10-23 23:37
现在囤积兔毛比炒股赚钱还有把握。那些拨弄金钱的人眼睛都是聚光灯,他们时常都是把钱投资到最有回报率的地方。离开股市楼市投资兔毛市场,这正是他们的聪明所在。
作者: yuzhonghui714    时间: 2009-10-26 08:32
呵呵,说的有理啊,强强。
作者: 白种王长毛兔    时间: 2009-10-26 11:47
现在我兔场来了收兔毛的。72元
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-27 21:50

现在到处兔毛一个价,买家和卖家都同一个价,中间没有差价。收兔毛的要下岗了。
作者: tangqiongying    时间: 2009-10-29 12:14
密切关注中
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-29 22:14
经过市场的整理, 游资大量注入,新一轮的兔毛涨价风暴开始了,近日兔毛价格将直线上升,因多数人囤货待售,货源将异常紧张,几日后市场将是有价无货的尴尬局面。
作者: 张宁    时间: 2009-10-30 20:19
干吗呀,搞的兔毛跟股市似的。疯了。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-30 20:29
实话实说,静观其变,行外人不理解,行内人心知肚明,一切都在感悟中。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-10-30 21:03

吃醉酒的人永远说自己没醉,时间会验证一切。目前的兔毛行情谁能一语道破天机?谁是高人谁来说。当事者迷,旁观者清。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2