兔毛论坛

标题: 我的兔场规划草图 [打印本页]

作者: 白晶    时间: 2009-8-19 21:30
标题: 我的兔场规划草图
我的兔场规划草图,请各位多提宝贵意见!

作者: 张宁    时间: 2009-8-20 13:04
你的总面积有多少?准备养多少规模?预计总抗资多少?
我看你的兔舍占用面积仅为总面积的1/4。是想搞生态养殖还是旅游养殖?
作者: 白晶    时间: 2009-8-20 20:26
我的总面积有100多亩,图上所画的只是一角,其它地方现在种着粮食作物,所以我把生活区饲料加工车间尽量建的大些,以便以后发展。我现在只建四排兔舍,之中的两排共有500个笼位,以后再慢慢发展。
作者: 大丰春喜兔毛    时间: 2009-8-22 00:20
一定要外面多去看看人家的笼的设计,那怕少搞的,一定要搞最好的
作者: 张宁    时间: 2009-8-22 10:08
对呀,楼上的说的对,走出去看看,取长补短。
建议你设计一个总体的规化,再一步步来实现。
作者: 洛阳老刘    时间: 2009-8-22 20:54
关于兔场部分,多考察之后再定稿最好了,其他部分,提一点建议,生活区、草料存放处、饲料加工车间应该位于当地风向的上风处。
作者: 白晶    时间: 2009-8-23 20:33
关于兔场部分,多考察之后再定稿最好了,其他部分,提一点建议,生活区、草料存放处、饲料加工车间应该位于当地风向的上风处。
洛阳老刘 发表于 2009-8-22 20:54
谢谢您,您的建议我会考虑的!
作者: chenjinlong881    时间: 2009-9-29 16:17
学习学习,楼主的养殖场好大.100多亩

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2