兔毛论坛

标题: 我的兔场 [打印本页]

作者: 幸福兔业    时间: 2010-10-23 22:25
标题: 我的兔场
[attachimg]

作者: 先锋官    时间: 2010-10-23 22:36
你真行,兔场连个围墙都没有。前年我们这儿偷兔子偷得厉害,我老舅家的怀孕的哺乳的母兔都被偷了,甚至有人养在家里的也被偷了。
作者: 幸福兔业    时间: 2010-10-23 22:54
我们这里治安很好
作者: 南极兔业    时间: 2010-10-24 10:53
呵呵!治安好我看也得用墙围下,管理方便。要不出来个兔子都找不到了!
作者: 幸福兔业    时间: 2010-10-24 21:52
用网拦着的,没有拍上去
作者: 幸福兔业    时间: 2010-10-29 22:38
大家提提意见啊!
作者: 王中白    时间: 2010-10-30 18:13
不好,,什么时候造的?????多出去看看吧?也不照几张大兔的图片
作者: 幸福兔业    时间: 2010-10-30 19:01
7# 王中白

可以说说哪里不对啊,你也可以发点好的让我们借鉴一下呀!
作者: 刚强    时间: 2010-10-30 21:28
栋与栋之间距离窄了,再载上一排树,就好了。
作者: 幸福兔业    时间: 2010-10-31 22:41
9# 刚强

合理的距离应该是多少啊
作者: 晨晨兔    时间: 2010-11-1 13:09
下回拍几张大兔的照片给大家看看,好吗?
作者: 王中白    时间: 2010-11-1 19:37
楼主是江苏的吧?不知道你是参考哪个兔场搞的,,我的兔场是97.2002年搞的,,也拿不出手啊?我这里说你不好,,只是不希望新养兔按你的兔场设计,,有许多方面可以改,多看看,,楼主已经搞好了,不可能改,我也就不具体说明了。。
作者: 刚强    时间: 2010-11-1 20:04
9# 刚强

合理的距离应该是多少啊
兴化市幸福兔场 发表于 2010-10-31 22:41
可根据地方的大小,起码留4米,粪沟一边也起码0.5米,中间大约不到3米,离一边粪沟处大约0.5米处, 可栽一行杨树。道路还剩2米多,可过车子。
作者: 幸福兔业    时间: 2010-11-1 20:32
11# 晨晨兔

好的
作者: 幸福兔业    时间: 2010-11-1 20:34
12# 王中白

希望你能给我一些具体建议,我今年还要搞900个笼位
作者: 幸福兔业    时间: 2010-11-1 20:41
13# 刚强

谢谢你的建议,但是按照这样的距离的话搞个1000只的兔场需要多大的地方啊?有点不现实!
作者: 海丽兔业    时间: 2011-4-6 18:49
不错,我认为设计的还可以。兔场的建设是要结合实际情况的,适合的就是最好的。最好的不一定适合呀。
作者: 真诚    时间: 2011-4-6 19:04
学习了,我也想多建点兔舍,也请大家给个参考图,怕盲目建设了后悔
作者: 镇海兴荣长毛兔    时间: 2011-4-6 20:39
还有我好奇。。。那煤气瓶是干嘛用的
作者: 董苗    时间: 2011-4-8 20:10
应该是消毒用的火焰喷灯吧!
作者: 胜丰兔业    时间: 2011-4-11 21:36
搞的不错,每个人都有每个人的设计理念,适合自己场子的就是最好的。
作者: xuqilong    时间: 2011-7-19 10:59
不错的很。。支持你
作者: 陶慧斌    时间: 2011-7-21 18:40
环境不错,再种点树会更好!
作者: 登封    时间: 2011-7-24 11:16
好是好,但在北方地区到了冬天饮水器就失去了作用。
作者: 幸福兔业    时间: 2011-7-29 15:46
回复 19# 镇海兴荣长毛兔

那是火焰消毒器
作者: 水滴石穿    时间: 2011-8-7 12:56
你那个冬天不是很冷啊
作者: 幸福兔业    时间: 2011-8-8 19:50
回复 26# 水滴石穿

到了冬天外面用塑料膜封起来的。
作者: 济宁兔业    时间: 2011-8-8 22:43
向阳的窗户大一些,多一些,增加采光,会更好

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2