兔毛论坛

标题: 2009年8月山东省郓城县兔毛价格 [打印本页]

作者: 郓城沈传建    时间: 2009-8-6 16:30
标题: 2009年8月山东省郓城县兔毛价格
一级以上兔毛63元,长度不好价低。60元左右
作者: 李强    时间: 2009-8-6 21:10
你是郓城那段啊
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-8-7 05:37

县城。收兔毛的人和大专业户都知道。南赵楼有兔毛收购门市,联系电话;13012696882沈传建0530-6998208最好手机发信息联系。
作者: 王飞    时间: 2009-8-13 21:09
我常住河南焦作博爱,长期收大粗拔毛 剪毛 次毛.  有需要收购兔毛的与我联系
      联系电话; 13938157736
作者: 张生    时间: 2009-8-13 21:14
王老板有时间可来民权看一下,我们这现存栏毛兔900多只,全是手拔毛。电话15839066095b] 4# 王飞
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-8-14 20:38
王飞你好!我俩虽然未见过面,五年前也算打过交道。我去河南买马进京的两吨兔毛,你给我打过电话。我俩也算老朋友了,做生意就是互相帮忙,前两年你们那里的张银芝经常和我打交道,现在不知她干什么,你和她见面后替我向她问好。听说你这两年生意做得不错,希望有机会合作。祝你天天发大财。
作者: 郓城沈传建    时间: 2009-8-31 22:10

近几天,有些大老板又开始搞库存。近几天兔毛不会落价,上升的空间也不大。质量差的不畅销。九月中旬以后估计兔毛又到了观望期。
作者: 快乐和协    时间: 2009-8-31 22:38
60的价搞库存啊, 有没有钱赚噢,/
作者: 新泰老郭    时间: 2009-9-1 07:38
请问一下 现在的成品绒价格是多少啊

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2