兔毛论坛

标题: 出售种公兔 [打印本页]

作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-11-15 22:41
标题: 出售种公兔
出售十个月的种公兔,价格200元一只,毛长的请加点料钱。绝对无鼻炎  肺炎  结膜炎  脚皮炎   螨虫病,成品料饲养七十天一斤毛,绝对不夸张,绝对让你养的放心。

作者: zhongguo    时间: 2018-11-16 11:54
啥联系方式也没有啊
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-11-16 13:13
zhongguo 发表于 2018-11-16 11:54
啥联系方式也没有啊

给忘了!  联系 电话     18005584823     可以走快递
作者: 诚信赢天下    时间: 2018-11-16 19:35
哪的朋友
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-11-16 19:37
安徽阜阳的
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2018-11-18 08:50
蹦蹦兔 发表于 2018-11-16 13:13
给忘了!  联系 电话     18005584823     可以走快递

快递能发活兔吗?请问是哪一家快递。谢谢
作者: 武陟兄弟兔业    时间: 2018-11-18 09:38
宋老师好,你的公兔有大体型的吗?
作者: 六六兔场    时间: 2018-11-18 12:00
快递能走活兔。是那家
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-11-18 15:10
我的成兔九斤左右,不是大体型,毛密度较高,细毛型,头脚毛丰满,父辈是快毛二代。
哪个快递都走活兔。
作者: 南通百合毛兔    时间: 2018-11-18 20:47
蹦蹦兔 发表于 2018-11-18 15:10
我的成兔九斤左右,不是大体型,毛密度较高,细毛型,头脚毛丰满,父辈是快毛二代。
哪个快递都走活兔。

细毛型的兔子才能体现出兔毛用于高档精纺的本质,现在腿脚毛丰盛的兔子少了,但我个人不喜欢头脸毛丰盛的鬼子,若有体型长大背宽平直胸深腿脚长且毛丰盛,毛密毛型略偏细的两型毛的兔子,我也喜欢!
作者: 倪川松    时间: 2018-11-19 18:38
实惠价
作者: 风雪一程    时间: 2018-11-23 21:14
包邮么  亲
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-11-28 21:20
风雪一程 发表于 2018-11-23 21:14
包邮么  亲

不包邮!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2