兔毛论坛

标题: 兔毛即将进入储存时刻 [打印本页]

作者: 利东长毛兔    时间: 2018-10-30 09:51
标题: 兔毛即将进入储存时刻
兔毛最近基本停收,有价无市行情低迷,剪毛低于70元建议储存,估计明年会是低谷期,2020年有所改善,本人愚见请指正,
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-10-30 11:04
知道自己是愚见还要说!
作者: 崔世宽    时间: 2018-10-30 12:41
今年卖种兔的日子不好过,还不如去年,如果兔毛维持在80元左右的确明年是卖种的低谷。去年这一个多月我还卖三十多个种兔呢!今年到如今才卖12只公兔,明年怕一只也难卖了。唉!一个不卖更好反正咱也不指这,咱是靠卖毛的。
作者: 农夫梦    时间: 2018-10-30 14:11
崔世宽 发表于 2018-10-30 12:41
今年卖种兔的日子不好过,还不如去年,如果兔毛维持在80元左右的确明年是卖种的低谷。去年这一个多月我还卖 ...

你是哪里的啊朋友
作者: 六六兔场    时间: 2018-10-30 15:02
还是卖兔来钱快。一年卖个一百只要毛干嘛
作者: 崔世宽    时间: 2018-10-30 17:24
农夫梦 发表于 2018-10-30 14:11
你是哪里的啊朋友

山东曹县的。
作者: 王者天下    时间: 2018-10-30 17:24
恶性循环,只会让市场越来越不景气。
作者: 诚信做人。    时间: 2018-10-30 19:35
不知你那里怎么了,反正我们这的毛贩还在收,80元
作者: 崔世宽    时间: 2018-10-30 20:14
诚信做人。 发表于 2018-10-30 19:35
不知你那里怎么了,反正我们这的毛贩还在收,80元

我们这里也要,因为他们知道我便谊了不卖,他只给我说这两天沒正价叫我等几天。咱手里能有几斤毛呢!毛都在中间商手里呢?咱怕什么?不要听风就是雨,论坛上什么心里的人都有要有自己的主見就行。
作者: yy519    时间: 2018-10-30 22:05
对,这里边啥样的人都有~
作者: 290    时间: 2018-11-7 19:09
都太悲观了,我才刚卖的400来斤,这才几天没来看一下都悲观的成这了,我卖400斤,有161斤83一斤,剩下的86,我就不知道为啥这么悲观,一个毛贩子不出价多找几个对比一下卖就行了!没必要天天在这悲观,没有意义没人同情咱们,很容易让别有用心的人利用了!
作者: 胜良兔业    时间: 2018-11-7 19:55
290 发表于 2018-11-7 19:09
都太悲观了,我才刚卖的400来斤,这才几天没来看一下都悲观的成这了,我卖400斤,有161斤83一斤,剩下的86 ...

不是悲观,昨天我听说我这几个刁贩到散户那里收50几,而且能收几十斤一天,这利润也太大了
作者: 路之遥    时间: 2018-11-7 21:16
挣是人家本事,谁拿刀逼你卖了,30能收到干嘛出31,有些人被宰死了也不值得同情,自己贱而已,不挣钱我是不卖,抗不住就卖兔退出,为挣钱而养兔,不能为养兔而养兔
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-11-8 08:39
路之遥 发表于 2018-11-7 21:16
挣是人家本事,谁拿刀逼你卖了,30能收到干嘛出31,有些人被宰死了也不值得同情,自己贱而已,不挣钱我是不 ...

这话说的好
作者: yy519    时间: 2018-11-8 11:40
都太悲观了,我才刚卖的400来斤,这才几天没来看一下都悲观的成这了,我卖400斤,有161斤83一斤,剩下的86 ...

你是哪个地方的呀
作者: 巨野万昌兔业    时间: 2018-11-8 12:11

你卖的这价是细毛还是统剪毛?
作者: 天边的云    时间: 2018-11-8 13:31
路之遥 发表于 2018-11-7 21:16
挣是人家本事,谁拿刀逼你卖了,30能收到干嘛出31,有些人被宰死了也不值得同情,自己贱而已,不挣钱我是不 ...

点赞!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2