兔毛论坛

标题: 要正确面对自已 [打印本页]

作者: 崔世宽    时间: 2018-10-15 10:02
标题: 要正确面对自已

如今的论坛真正养兔的发言的很少,主要原因是真正养兔的都很忙,哪有工夫在这里闲扯。我们养兔人本来在这夹缝里讨生活就不易。我们希望在没有真凭实据的情况下没必要发些乱人心的帖孑,这几天停收没必要说的像天踏了似的,也不是没停收过。行情不好我们的日孑都不好过,我也一样,我本来刚把帐还上不想再借了,可毛卖不掉我们的日孑还得过不是吗?看到同行们的老婆跑的跑离的离,我只是想说太年轻的勿入本行。如今的工资高了,想在本行混个工资钱很难很难。昨天我一个朋友在什么地方拉了七八百间笼孑,还是带传送带的,他说是个刚结婚的手里有十了万又贷了十了万养了二年多把钱花完了才发展的有百十个兔孑,要帐的不断,老婆跑了,小伙没心养了出去打工了,老头没法把笼子和兔孑全卖了。同志们我们要看自己的情况而定,别苦了自己,也千万别害了别人。
作者: 路之遥    时间: 2018-10-15 11:06
或许过个几年在想想今天的担心,今天的窘境,那都不是个事,天塌不下来。我只偷偷地养兔,抗不住了就偷偷地卖兔,在抗不住就默默地关门,准身离开,那一排排兔笼证明哥曾来过!
作者: 王者天下    时间: 2018-10-15 13:42

呵呵,今天卖了四斤毛。收毛的说年这边不会收了。
作者: 界牌长毛兔    时间: 2018-10-15 14:30

这小伙投资这钱,两年才百十来个兔子,准天天打游戏了
作者: 长发飘飘    时间: 2018-10-15 17:04
各行有各行的难处,行情好坏在所难免,愿意养的怎样都会坚持,不愿养的留都留不住,平常心看待。
作者: 诚信做人。    时间: 2018-10-15 19:58
我们这儿以前家家户户都养个几十只上百只,现在只有10%的在养,并且数量也少了。坚持养的是不想放弃的,已经放弃的价格再高也不再养了。
说了别人也许不信,我们这儿毛贩还在收,只是价格有点低。
作者: hnzfy    时间: 2018-10-15 20:21
这样的女人跑了也行,只能同甘不能共苦不要也罢。
作者: zhy530463502    时间: 2018-10-15 20:59
我今天给一收毛的打电话了,说收毛,价格才70多
作者: 八达峪老李    时间: 2018-10-31 09:49
天要下雨,娘要改嫁,随他去吧。钱都是辛辛苦苦挣来的,没有付出哪有回报?加油干吧!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2