兔毛论坛

标题: 体重~7-8斤 毛型~直粗高密 好饲养又高产的种兔需要的进来看看 [打印本页]

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-9-27 14:58
标题: 体重~7-8斤 毛型~直粗高密 好饲养又高产的种兔需要的进来看看
[
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-9-27 15:30

作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-9-27 16:28
[attachimg]25852[/attachimg

作者: 农夫梦    时间: 2018-9-27 18:41
地理位置价格
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-9-28 08:12
      现在粗毛不行,弄点中粗的,明年再去你那卖几只
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-9-28 23:30
地址:枣庄市山亭区城头镇陈湖村132 1078 1569    价格500左右
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-9-29 00:08
现在粗毛不行,弄点中粗的,明年再去你那卖几只

这批种兔就是以中粗为主,大粗只是一部分,关键是好饲养,你上次抓走的45天出1斤的种兔抗病你应该知道的。我们选的种兔即高产还得好养。
作者: 新农兔业合作社    时间: 2018-9-29 15:23
     但那种兔子回来一年以后就出现各种。。。。    等于两年以后就不行了
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-9-29 16:52
有些时候不能拿一只兔衡量一个品系特征,以点带面似乎有些片面。大粗毛也有抗病的,中粗也有不抗病的。
作者: 峄城毛兔    时间: 2018-10-1 08:59
你那种兔有几个血缘?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-10-1 17:35
你那种兔有几个血缘?
我这里基本每年都不低于5个血缘
作者: 倪川松    时间: 2018-10-1 19:17
楼主,养有多少兔子
作者: 峄城毛兔    时间: 2018-10-2 08:54
枣庄巨王毛兔 发表于 2018-10-1 17:35
你那种兔有几个血缘?
我这里基本每年都不低于5个血缘

去年在你那买的一公兔耳号是A7,现在你那的种公,属中粗毛型的,还有适合这只兔后代的吗?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-10-2 10:41
楼主,养有多少兔子

你好,不多了300多只
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-10-2 11:03

去年在你那买的一公兔耳号是A7,现在你那的种公,属中粗毛型的,还有适合这只兔后代的吗?

放心吧我的兔我有数,A7那批兔体型都很好属于大体型的了一般在10斤左右,脖子下有膆袋,毛长后不是太齐,配种能力强,寿命在3-4年。不知你的那只一样吧,能错开的公兔有不少。如果谈到选配的话,下一代用高密中粗配,后代会更高

作者: 峄城毛兔    时间: 2018-10-4 21:03
枣庄巨王毛兔 发表于 2018-10-2 11:03

放心吧我的兔 ...

我的这只体型一般偏上,抗病性还不错,目前为止没有任何毛病。配种能力很好,现在的爬跨还很带劲!你那适合这只兔子后代的,高密中粗毛型的种兔,选择性多吗?有时间的话可以穿个图吗?
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-10-9 16:29
峄城毛兔 发表于 2018-10-4 21:03
我的这只体型一般偏上,抗病性还不错,目前为止没有任何毛病。配种能力很好,现在的爬跨还很带劲!你那适 ...

高密中粗毛型的很多
作者: 峄城毛兔    时间: 2018-10-9 19:09
枣庄巨王毛兔 发表于 2018-10-9 16:29
高密中粗毛型的很多

哦!关键是得保证和我的这只A7不能有近亲!今年价位大概多少?再过段时间我过去看看!
作者: 枣庄巨王毛兔    时间: 2018-10-10 11:45
峄城毛兔 发表于 2018-10-9 19:09
哦!关键是得保证和我的这只A7不能有近亲!今年价位大概多少?再过段时间我过去看看!

放心吧,给7A错开的很多,价格500.回去就能配种。
作者: 峄城毛兔    时间: 2018-10-11 10:11
枣庄巨王毛兔 发表于 2018-10-10 11:45
放心吧,给7A错开的很多,价格500.回去就能配种。

等忙完这段时间,过去看看!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2