兔毛论坛

标题: 长毛兔即将走上黎明 [打印本页]

作者: 金鑫兔业    时间: 2018-7-23 23:05
标题: 长毛兔即将走上黎明
长毛兔的产业黑暗的时间快过去了,我做为一个老养殖户,有好长时间不来论坛了,我的长毛兔这段没有养,但我对兔业的追求始终没有停止过,时刻关注着兔业的发展,这次的市场低迷是有所预料的,关键是供过于求,不是兔毛质量的问题,这段时间可能长毛兔宰杀的差不多了,大概估计明后年就有大的起色,不过今年希望不大,今年应该是黎明前时候,请养兔的朋友们要这个时间段把你的兔子养好,养精,未来的成功是给有准备的人的,
作者: 倪川松    时间: 2018-7-26 20:08
今年环保太厉害了,村庄300米不能建养殖场,老场都让搬迁
作者: 倪川松    时间: 2018-7-26 20:09
家庭养殖今后也不好过了。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-7-28 06:55
靳老板,欢迎你再次回来,希望继续养。这个像片是您吗?

作者: 唐河王辉    时间: 2018-7-30 13:20
说句不好听点的话,长毛兔不适合穷人养的。
作者: 唐河王辉    时间: 2018-7-30 13:35
唐河王辉 发表于 2018-7-30 13:20

70块钱我都卖过兔毛。当时手里没钱了。就算明知道过两个月兔毛要涨价也没办法,就算知道毛贩压价也没办法。一家人要吃要喝,兔子要吃要喝。说多了都是泪呀。
作者: 乔庄长毛兔    时间: 2018-7-30 13:57
唐河王辉 发表于 2018-7-30 13:35
70块钱我都卖过兔毛。当时手里没钱了。就算明知道过两个月兔毛要涨价也没办法,就算知道毛贩压价也没办法 ...

没办法
作者: 胜良兔业    时间: 2018-7-30 22:03
唐河王辉 发表于 2018-7-30 13:20

你觉得富人适合养吗?
作者: 唐河王辉    时间: 2018-7-31 11:08
胜良兔业 发表于 2018-7-30 22:03
你觉得富人适合养吗?

真正的有钱人是不会养的,但没钱的话也是养不了的,就算养了也赚不到啥钱的,所以,养兔的都是有钱的穷人
作者: ︷。缘ィ分    时间: 2018-8-3 18:45
;精辟

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2