兔毛论坛

标题: 青年长毛母兔出售 [打印本页]

作者: 蓝天兔业    时间: 2018-5-19 09:45
标题: 青年长毛母兔出售

本场现有1000只5一7斤青年母兔出售,成年产毛65天成品料一斤左右,中粗直毛,有意者联系。电话18969813209微信sJJ92334639
作者: 胜良兔业    时间: 2018-5-19 12:18
年产近六斤毛,厉害的。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-5-19 13:16
60天一斤毛还真不夸张,一茬毛就得分两次剪有点麻烦,我养的是绒毛型的,现在也在试养阶段。
作者: 胜良兔业    时间: 2018-5-19 16:48
蹦蹦兔 发表于 2018-5-19 13:16
60天一斤毛还真不夸张,一茬毛就得分两次剪有点麻烦,我养的是绒毛型的,现在也在试养阶段。

一千只按80来算一年产值48万。利润可观哟
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-5-19 17:15
是的啊,理想是伟大的,现实可能很残酷。先养一下摸索摸索经验。
作者: 双赢兔业eryan    时间: 2018-5-19 18:46
养多和养少是两个完全不同的概念,不要老拿极个别产毛量高的来衡量规模产毛量!正所谓养多不如养少,养少不如养好。
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-19 23:33
这几年有些人是:人有多大胆、兔有多大产;讲个笑话,是个真事:有个蒙阴发展兔子最早最有名那地方的人、来我村卖小长毛兔,说60天剪1斤,有人买了,第二年那卖小兔的又来了,碰巧又遇到买他小兔的那人,那人找他说:你说60天剪一斤,俺喂了70天才剪三两。卖兔的笑着说:我不说剪一斤你买蛮。从此后那买兔的把这事当笑话讲给别人听。如果按有些人拿高产兔来推算的话,养兔的都成了暴发户了。可现实~~?有一句明言说:骗子论证了傻子,傻子证明了骗子。
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-5-20 10:11
诚信做人。 发表于 2018-5-19 23:33
这几年有些人是:人有多大胆、兔有多大产;讲个笑话,是个真事:有个蒙阴发展兔子最早最有名那地方的人、来 ...

你这个笑话我爱听,有些人卖种兔的就是这吗吹的,真心希望卖种兔的诚心做人良心要价!
作者: 蓝天兔业    时间: 2018-5-20 12:29
诚信做人。 发表于 2018-5-19 23:33
这几年有些人是:人有多大胆、兔有多大产;讲个笑话,是个真事:有个蒙阴发展兔子最早最有名那地方的人、来 ...

我们浙系长毛兔不管哪一家,最差的70天也不会少于七八两。兔子品种好坏产量那就差的远了,我二刀毛70天少于半斤白送,去年我一嵊州朋友从我这抓了一些母兔,今年他打电话给我说最好的一只70天剪了一斤六两半,难道他也在给我吹牛
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-20 12:53
我是井底之蛙,不知道外面的天有多大
作者: 胜良兔业    时间: 2018-5-20 13:52
蓝天兔业 发表于 2018-5-20 12:29
我们浙系长毛兔不管哪一家,最差的70天也不会少于七八两。兔子品种好坏产量那就差的远了,我二刀毛70天少 ...

哈哈哈哈,还浙系,现在交通信息这样发达,多远的路都不是问题,说真的,兔子基本上都差不多
作者: 蹦蹦兔    时间: 2018-5-20 16:12
胜良兔业 发表于 2018-5-20 13:52
哈哈哈哈,还浙系,现在交通信息这样发达,多远的路都不是问题,说真的,兔子基本上都差不多

你们是老乡,知跟知底。下雨了没事上论坛看看。
作者: 红星兔业    时间: 2018-5-20 18:16
下雨天吹吹牛逼不犯法,但卖给人家达不到炒作的产量,就是坏良心。他说的一斤左右还是留有余地的,不是一斤以上,大家别把这意思看的太自作多情了。如果说到时候达不到这个产毛量双倍赔赏,那这样的广告必须得信……
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-20 21:40
蓝天兔业 发表于 2018-5-20 12:29
我们浙系长毛兔不管哪一家,最差的70天也不会少于七八两。兔子品种好坏产量那就差的远了,我二刀毛70天少 ...

朋友你好,能告诉我你的高产兔喂的什么饲料,多少钱一斤?是特殊喂养还是大众化养殖
作者: 李烨A    时间: 2018-5-20 23:07
一斤左右,这可以有,为什么还要质疑呢?不要总用老眼光看待事情
作者: 红星兔业    时间: 2018-5-20 23:14
一斤
作者: 红星兔业    时间: 2018-5-20 23:21
如果大群真能达到一斤左右,按现在毛价,还有谁会吆喝卖兔子,只需要剪毛就发达了。不恰当的比喻:    外宾仪仗队都是一米八五左右,你都敢对外说中国人就这,平均身高,真无语了……
作者: 九龙兔业    时间: 2018-5-21 09:53
17楼说话水平高。说的好
作者: 闪电1981    时间: 2018-5-21 21:58
成品料有一块五六一斤的,还有九毛多一斤的,你要是拿一只高产兔喂九毛钱一斤的饲料能让它六十天产一斤毛,大师非你莫属,如果你喂一块六一斤的饲料出一斤毛,和别人喂九毛钱一斤的饲料出七两有啥差距,……话不多说,再说多了该得罪人了,呵呵,个人的看法,不针对任何人,……呵呵
作者: 诚信做人。    时间: 2018-5-21 22:12
闪电1981 发表于 2018-5-21 21:58
成品料有一块五六一斤的,还有九毛多一斤的,你要是拿一只高产兔喂九毛钱一斤的饲料能让它六十天产一斤毛, ...

深有同感!
作者: 红星兔业    时间: 2018-5-21 23:46
也许这就是那层窗户纸,不知道的感到神奇,了解的不屑一顾...……
作者: 钱广进    时间: 2018-5-26 08:11
人与人也有不同的,有些人喝水也长肉,有些人天天大鱼大肉也不见肥!大家不要忽视兔子的耐粗饲,耐粗饲的兔子吃一般般的饲料也很健壮的!

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2