兔毛论坛

标题: 卖兔毛 [打印本页]

作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-26 22:51
标题: 卖兔毛
见论坛上兔毛开始动了!看网上中美贸易战有停战的迹象。不管他了,有收的来把我这一千斤拉去吧,换兔子吃饲料的钱!七八九十天的统毛。电话:15662318642有意者请上门收购。谢谢!
作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-26 23:04
卖了兔毛我会第一时间回复一下,没有回复就是我没卖成!
作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-27 06:44
为了老板们不浪费电话费,我的价格参考《晕,毛价上升,我存的也卖完了》的帖子。
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-27 07:21
80你卖吗?速与我联系!!

作者: 团长    时间: 2018-4-27 10:24
山东小哥 发表于 2018-4-27 07:21

禁止虚假收购,虚假报价,虚高报价未必有利于养殖户,大家只想了解真实价格
作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-27 16:41
团长 发表于 2018-4-27 10:24
禁止虚假收购,虚假报价,虚高报价未必有利于养殖户,大家只想了解真实价格

谢谢团长提醒!现在真正知道养兔有风险的含义。本以为养兔最难,现在还遭遇了卖毛难!论坛里说好了的价格电话里就变的达不到了,还有要求二十公分毛长的!!我这技术剪不出这么长的毛。不容易!养兔子不容易
作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-27 17:07
山东小哥 发表于 2018-4-27 07:21

上个帖子里有人问你85你要吗?你说要,看来生意不好做啊,就像股票一样一分钟一个价格!
作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-30 06:23
兔毛已全部售出!感谢论坛平台。
作者: 晴天里的微笑    时间: 2018-4-30 06:26
土磊兔业 发表于 2018-4-30 06:23
兔毛已全部售出!感谢论坛平台。

卖的什么价格
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-30 08:13
晴天里的微笑 发表于 2018-4-30 06:26
卖的什么价格

不会告你的,还要问!哈哈,个人猜不会低于86,哈哈
作者: 土磊兔业    时间: 2018-4-30 12:22
晴天里的微笑 发表于 2018-4-30 06:26
卖的什么价格

天边的云老哥说的有道理,不用说你急着买料,你急着用钱!那样会适得其反。毛贩子不会急你所急,你退一步会把他吓个半死他就说在等一两天!现在比白菜价高点卖了,不值一提呀!什么价格卖兔友要按照自己心里底线。不要像我年前被一梳绒厂忽悠的一念间万把就打了水漂
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-30 12:32
土磊兔业 发表于 2018-4-30 12:22
天边的云老哥说的有道理,不用说你急着买料,你急着用钱!那样会适得其反。毛贩子不会急你所急,你退一步 ...

听你的口气你卖的兔毛不会低于90元,哈哈

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2