兔毛论坛

标题: 收毛!有卖的和我联系 75一斤 不赊账 速度! [打印本页]

作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 06:05
标题: 收毛!有卖的和我联系 75一斤 不赊账 速度!
有卖毛的留下联系方式 收2吨 谢谢 75-80天的毛 干净度好的给76!!快快!!!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 06:18
蒙阴的快和我联系!!!速度!!一天一个价 山东小王97 你在那收的?快和我联系!!!帮帮宝宝!!!
作者: 重心开始    时间: 2018-4-21 07:54
大家都不傻,一天天往下掉,你干嘛还收毛?等着赔钱么?毛的规律就这样,都收毛的时候一天几块的涨,没人收的时候一天几块的往下掉。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2018-4-21 08:11
这几天开始准备一下收毛的打算,咱也玩把期货
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 08:55
卖的留下联系方式!我收我的跟你有半毛钱关系!75一斤 收2吨 !!!有卖的蒙阴的留下联系方式!!!不赊账!!!
作者: 远龙兔业    时间: 2018-4-21 13:04
哈哈
作者: 晴天里的微笑    时间: 2018-4-21 13:37
飞龙集团兔业 发表于 2018-4-21 13:04
哈哈

哈哈/又贱啦,哈哈
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 13:48
有卖的留下联系方式75一斤速度!!一天一个价 明天就60拉 快快!!!没有我一会再问问 哈哈
作者: 养兔小户    时间: 2018-4-21 13:52
山东小哥 发表于 2018-4-21 13:48
有卖的留下联系方式75一斤速度!!一天一个价 明天就60拉 快快!!!没有我一会再问问 哈哈

兔毛掉价,你很高兴是吧,不过养殖户也很高兴,因为又能存毛了,您这样的贩子又要收不到毛了
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 15:49
现在有好多货 都没人要 你不卖有人卖!75一斤 有卖的留下联系方式 不赊账 速度!!明天可能就60了 嘿嘿
作者: 胜良兔业    时间: 2018-4-21 21:57
30万搏40万,如果能上到100的话。要知道兔农得多累才能赚到10万吗?

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2