兔毛论坛

标题: 关于毛价-实事求是 [打印本页]

作者: 倒萨大师    时间: 2018-4-20 14:12
标题: 关于毛价-实事求是
注:以前的号从去年就等不上了,用问答说几句。
毛价涨了,行市好了?-纯属炒作
存毛少了?-不少,你得看消耗了多少
现毛价毛价跌了,贸易战?-真会往脸上贴金,纯粹扯淡,衣服毛价张的时候都卖不动,所以说炒作,所以毛纱卖不出去,接着兔绒卖不出去,所以毛卖不出去,越跌越没人要,这是常识,涨了才有人要,70多照样没人要
兔毛近期有前途吗?-看不到,因为产品卖不动,还有去年冬天也卖不动
在这个行业里的,陷的深的-自己思量,陷的不深,或者想进行的,我送你一句话-这不是一个可以长期从事的行业!!
作者: 重心开始    时间: 2018-4-20 17:07
同意,现在存毛太多,不要认为自己不养兔子了,就以为市场上没毛了,就目前全国一个兔子也没有,库存毛三年也消化不完。
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-20 17:12
重心开始 发表于 2018-4-20 17:07
同意,现在存毛太多,不要认为自己不养兔子了,就以为市场上没毛了,就目前全国一个兔子也没有,库存毛三年 ...

又把你掉出来了,哈哈
作者: 旭阳    时间: 2018-4-20 21:10
收毛的都组团忽悠了?与贸易战无关可能没一点关系吗?那你说兔毛除了国内土豪穿其它的主要消往哪里了,
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2018-4-20 21:14
前段时间说大量订单的是你们,说没订单的还是你们,总之目的就一个,想收便宜毛,如果说养兔的是鱼,你们是盐水,资本才是水,水可以从很多地方取……
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2018-4-20 21:17
司马昭之心,路人皆知……
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-20 21:20
75收2吨!有卖的请联系我!!
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-20 21:20
75估计还会掉
作者: 张生    时间: 2018-4-20 21:38
舞阳县华翔兔业 发表于 2018-4-20 21:14
前段时间说大量订单的是你们,说没订单的还是你们,总之目的就一个,想收便宜毛,如果说养兔的是鱼,你们是 ...

咸鱼也有翻身那一天,慢慢熬。
作者: 舞阳县华翔兔业    时间: 2018-4-20 21:52
张生 发表于 2018-4-20 21:38

算是熬出来了吧,三年前那句话,不看行情,这个院子满了,如今还是那句话,逮住地方还要接着扩
作者: 金山兔业    时间: 2018-4-20 22:20
养兔的没法生存怎个产也链都不会好。
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-20 22:41
给楼主点赞了
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-20 22:45
张生 发表于 2018-4-20 21:38

卖糖稀的盖大楼!熬出来的。
作者: 青川种兔场    时间: 2018-4-20 23:11
我有3吨毛,50块钱一斤有人买不快联系!!!!
作者: 二十年养兔人    时间: 2018-4-20 23:35
不管有没有订单,或者兔绒怎么样,可杀兔退出也绝不贱卖毛!
作者: 倒萨大师    时间: 2018-4-20 23:50
旭阳 发表于 2018-4-20 21:10
收毛的都组团忽悠了?与贸易战无关可能没一点关系吗?那你说兔毛除了国内土豪穿其它的主要消往哪里了,

收什么毛,你看现在几个收的
作者: 倒萨大师    时间: 2018-4-20 23:51
还是实事求是的好
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 05:56
我收!75收2吨 童叟无欺可以私信!!有卖的快和我联系!!过几天可60了哈 速度!!量大贵5毛 快快!!!
作者: 一个好人    时间: 2018-4-21 09:49
大师出山了
作者: 辉煌装饰    时间: 2018-4-21 15:13
山东小哥 发表于 2018-4-21 05:56
我收!75收2吨 童叟无欺可以私信!!有卖的快和我联系!!过几天可60了哈 速度!!量大贵5毛 快快!!!

回家搬砖去吧,不像做生意的,知道60你还收是不是傻了
作者: 一个好人    时间: 2018-4-21 16:36
倒萨大师 发表于 2018-4-20 23:51
还是实事求是的好

大师,言之有理。不过每次你一发表意见,兔毛不出几天就涨价。
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 17:51
我傻我愿意 人家都说要掉价 我收是给你们好处 万一落到60呢 我不多收就2吨 整个轱辘钱就行 嘿嘿
作者: 倒萨大师    时间: 2018-4-21 18:15
一个好人 发表于 2018-4-21 16:36
大师,言之有理。不过每次你一发表意见,兔毛不出几天就涨价。

真的?但愿如此,谁不希望涨钱

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2