兔毛论坛

标题: 蒙阴价格信得进来看下不信的不用进来喷 [打印本页]

作者: 山东小王97    时间: 2018-4-18 22:54
标题: 蒙阴价格信得进来看下不信的不用进来喷
小贩下乡76元,不用在这里说卖与不卖。我就是报个价格
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-18 22:55
70天剪毛
作者: 重心开始    时间: 2018-4-19 05:31
嗯嗯,就是你收的吧,意料之中。
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-19 05:55
重心开始 发表于 2018-4-19 05:31

不接受不用在这里喷
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-19 05:56
重心开始 发表于 2018-4-19 05:31

自己问一下蒙阴的兔厂
作者: 胜良兔业    时间: 2018-4-19 07:16
按照常理,应该是卖毛的朋友报价才对
作者: 重心开始    时间: 2018-4-19 07:47
山东小王97 发表于 2018-4-19 05:55
不接受不用在这里喷

不是拼,前几天我就说过用不到几天掉到70多,早在意料之中,因为人都是贪便宜的,总有人会趁机出来赚一把,按照绒的价格76便宜赚大了,现在如果卖毛。就是傻到家了,
作者: 崔世宽    时间: 2018-4-19 07:54

我相信而且非常相信,如今如再涨的话对我们养兔人来说也未必是好事,特别是蒙阴,只有蒙阴的人没有喂兔孑的了,毛将会大涨,其实如今200一斤我们这里又有几个喂的呢?我的一个兔友曾经是我们这里最大的如今一个没有了,如今我是我们这里最大的,去年如今还有500多只如今也见底了。养兔心太累。前几天卖了点,本来想再配点,唉!心累。还是歇会吧!养个十来只也用为料范愁了。
作者: 利东长毛兔    时间: 2018-4-19 08:11
昨天76至78,中国毛价看蒙阴,兔绒没掉多少,原毛在掉价,兔绒也会跟进掉价,看蒙阴市场才是正道,如果接受不了继续存着,接受了可以卖点,收毛的就是从中赚几个钱,
作者: 旭日升长毛兔    时间: 2018-4-19 08:26
看看能不能掉到60以下。
作者: 重心开始    时间: 2018-4-19 08:26
兔毛放好了十年八年都没事,只要坚持住,会迎来春天的,大家都不要慌,贸易战之后会恢复的
作者: 毛多多养殖场    时间: 2018-4-19 09:31
重心开始 发表于 2018-4-19 08:26
兔毛放好了十年八年都没事,只要坚持住,会迎来春天的,大家都不要慌,贸易战之后会恢复的

养十只兔子和1000只兔子心理一样吗?
作者: 同路人    时间: 2018-4-19 10:30
跌的速度比涨的速度快太多了!
作者: 张家庄养兔    时间: 2018-4-19 10:41
国家不是提倡实体经济吗,养兔子算不算实体经济?甭管什么价,总比投资股票好!依据个能力养好兔子,价格随他取吧!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-19 11:54
75谁卖请联系我 我收2吨 私信!!!
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-19 12:46
重心开始 发表于 2018-4-19 07:47
不是拼,前几天我就说过用不到几天掉到70多,早在意料之中,因为人都是贪便宜的,总有人会趁机出来赚一把 ...

你也不知道梳绒机上的苦,一吨货按照现在的价格可以赚2.5w,钱基本欠百分之七十,还有兔绒快么?现在有几个人不是梳的94-96元的兔毛?现在刚刚收的上机器的应该不多,加工出来半个多月到时候绒的价格会是多少?
作者: 崔世宽    时间: 2018-4-19 13:03
山东小王97 发表于 2018-4-19 12:46
你也不知道梳绒机上的苦,一吨货按照现在的价格可以赚2.5w,钱基本欠百分之七十,还有兔绒快么?现在有几 ...

没事掉吧!毛都掉了绒肯定也掉,还会掉到60以下吗?如果再掉到60以下,朋友们再卖毛卖给我点,我一个发小手里有四五十万闲钱在银行也长不多少利想存点毛!还好如今我只乘兔笼没几只兔了。
作者: 战豪    时间: 2018-4-19 15:00
满地红灯挂,那时才可怕。俩五(物)加一(物)五,那时才叫苦。老古语说滴一点都不错。
作者: 战豪    时间: 2018-4-19 15:03
一切都归特狼普这个龟孙,扰乱了贸易规则。
作者: 青川种兔场    时间: 2018-4-19 16:36
不管价格高低,自己心里有个价位就行,不管跌还是涨到了心里价位就可以库存和卖,中国曾经去房价库存是以涨价去的库存,所以营销是可怕的
坚持自己的信念,往自己正确的方向发展!要少看新闻,根据自己的经验多分析。
作者: 想~~~~~你    时间: 2018-4-19 19:24
管他多少钱,只要赚钱就卖
作者: 一个好人    时间: 2018-4-19 22:15
想~~~~~你 发表于 2018-4-19 19:24
管他多少钱,只要赚钱就卖

近期受国际局势影响,兔毛价格有所波动 各行业制品厂都持观望态度。事实上我国长毛兔存笼量减少,兔毛储存量还很大,而且在2017年一种新兴兔绒产品已研发成功,市场需求量增大,预计在2018年下半年会迎来真正的涨价趋势,对各行业来说也是一个好兆头。
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-20 07:46
一个好人 发表于 2018-4-19 22:15
近期受国际局势影响,兔毛价格有所波动 各行业制品厂都持观望态度。事实上我国长毛兔存笼量减少,兔毛储 ...

黄金绒产品高比例掺百分之五十的兔绒,现在做出来的产品都没人要
作者: 山东小王97    时间: 2018-4-20 07:47
一个好人 发表于 2018-4-19 22:15
近期受国际局势影响,兔毛价格有所波动 各行业制品厂都持观望态度。事实上我国长毛兔存笼量减少,兔毛储 ...

还研发成功了,这个东西不出口光国内销的话用不多少
作者: 倒萨大师    时间: 2018-4-20 14:16
谈不上贸易战,不出口
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-20 14:34
卖毛的请与我联系 价格75 收2吨 现货交易、不赊账 不耍赖 私信!!!
作者: 重心开始    时间: 2018-4-20 15:58
山东小哥 发表于 2018-4-20 14:34
卖毛的请与我联系 价格75 收2吨 现货交易、不赊账 不耍赖 私信!!!

蒙阴毛价78,你收75?现在这个价谁还卖给你
作者: 旭阳    时间: 2018-4-20 21:13
楼上的78是真实价位今天邻家卖的
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-20 21:19
那我等到75再收哈哈
作者: 漂逸的风    时间: 2018-4-20 22:48
山东小哥 发表于 2018-4-20 21:19
那我等到75再收哈哈

蒙阴今天剪毛价七十五,但要货不积极。上蒙阴收去!
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-20 22:49
不去 蒙阴毛贩子不实在 60也不要 哈哈
作者: 山东小哥    时间: 2018-4-21 06:02
有卖毛的请与我联系!75一斤 给现钱!快快!过几天可卖不上这个价了哈 蒙阴的就别和我联系了哈 除了蒙阴的都可以和我联系 给现钱!因为蒙阴那里有什么卖的 精忽悠人!养兔的和我联系哈 给你们76哈都不容易!绝不骗人 速度!
作者: 南通百合毛兔    时间: 2018-4-23 14:01
我們江蘇這邊目前收毛販自己剪,養兔戶凈得七十六一斤。

欢迎光临 兔毛论坛 (http://www.tumao.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2